Опубликовано 27 Январь, 2020 - 14:21

99 злотых

Продолжаем тему черной пятницы)

?Одна из причин, почему я неслась в в этот день в Сефору-в наличии появились сеты от Nars с румянами и помадой. Я нацелилась на оттенок Orgasm (вы сомневались?).

?И если с румянами все было ок (напишу в следующем обзоре), то с помадой я грубо промахнулась. Объясню почему:

?Я не очень разбираюсь в продукции Nars, но очень хотела помаду (!!!) в оттенке Orgasm и не разобравшись приобрела сет. А в сете не помада. В сете бальзам! «Хоспадя, ну куда я запихну очередной бальзам» подумала я.

?Хорошо, что у меня намечалась романтическая поездка в Краков, и мне было что забрать туда на пробу. Да-да, я рисковая... Расскажу, чем это закончилось.

?Общая информация

Брэнд: Nars

Страна-производитель: Канада

Цвет: Orgasm

Цена: 99 зл +20% скидок

✅Упакован бальзам в лаконичный тюбик цвета «розовое золото», на котором гармонично вытеснено название брэнда. Тюбик ОЧЕНЬ красивый, но и очень маркий. Стик не шатается, не болтается и крышка очень плотно прилегает.

✅Сам бальзам по консистенции напоминает масло. Очень красивое с мелким-мелким шиммером масло, приятно тающее на губах.

Выглядит все красиво, в складки губ не затекакт и вообще он ведет себя крайне прилично.

✅❔По поводу самого увлажнения, которое обещает производитель: ну чтож, увлажняет. Это правда. Только увлажняет ровно до момента пока бальзам у вас на губах. А на губах товарищ задержатся примерно на 1-1.5 часа. После чего уйдет по английски и оставит на губах неприятную сухость.

Не считаю, что это критично, но могли бы и лучше. Кстати из-за этих ощущений на губах и времени носки - расход очень большой. Но я не стану снимать звезду, так как не возлагала на этот бальзам больших надежд.

?За что я звезду снимаю, так за то, что косметика от Nars не является Cruelty Free. Увы. А значит она тестируется на животных, которые мучаются и гибнут из-за наших хотелок.

?Стану ли я рекомендовать? Возможно если для вас последний пункт не архиважный.

?Повторять покупку не буду. Да и надобности нет, за такую сумму можно приобрести намного лучше.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен =)

Спасибо за внимание,

???ХОХО, NIM???

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Нет липкости
  • Приятный на губах
Недостатки
  • Слабая стойкость
  • Цена
Psychowlне рекомендует
01.02.2020