Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 16:40

неделя или более
    Около 1900 руб.

Знакомство с бальзамами для губ марки Nars я начала, конечно, с растиражированного оттенка Orgasm, и внезапно мне как-то приглянулась формула и нежное сияние, и я купила ему в пару более заметный красный лимитированный оттенок Nuits de Chine.

Футляр глянцевый красный с золотом, легкий, но не хлипкий; коробочка в тон.

Срез круглый, скошенный - для меня не самый удобный, я предпочитаю "каплю" с заостренным краем, но учитывая бальзамную текстуру и бледный пигмент - проблем в нанесении не вызывает:

В патроне не шатается, о стенки не царапается:

А вот сравнительный вид двух братьев - Orgasm и Nuits de Chine (первый у меня в миниатюре, но она полностью дублирует полноразмерную версию, не считая граммовки 1,1 гр против 3г):

Оттенок - неяркий красный с явным золотым отблеском, без отдельных блесток, а просто отлив такого же плана, как в Orgasm, только на более яркой базе:

Оттенок явно теплый, и у меня он идет в ход, когда нужны нейтральные губы при тёплом макияже:

Сравнительные свотчи: сверху герой поста, ниже - orgasm:

О большой стойкости речи не идет: даже в момент нанесения бальзам полупрозрачный, как ни наслаивай (на фото ниже как раз я от души наслоила, но увы), и потому на губах его видно порядка двух часов. Далее красный пигмент сходит на нет, но остается золотистый отлив на губах:

Уходовые свойства меня порадовали: губы "после" в лучшем состоянии, чем "до", но при этом наносить на откровенно сухие участки я бы не стала, т.к. за них зацепится пигмент.

Покупала я бальзам без затеста как альтернативу любимому бальзаму Chanel Intense, но он оказался заметно менее ярким, а отзывов в сети на этот оттенок практически нет.

В целом игра не стоила свеч, потому как бальзам невыдающийся (но я и Orgasm не считаю чем-то эдаким), но все-таки есть и своя изюминка - тот самый нежный золотой отлив, фирменный штрих марки.

Надеюсь, отзыв окажется кому-то полезным.

Благодарю за внимание!

la_confianceрекомендует