Опубликовано 9 Январь, 2018 - 17:16

неделя или более
    50 руб

Хочу рассказать об открытии прошлого года - об уникальном кремушке, который стоит всего 50 рублей, а может использоваться как полноценный дневной уход или база под макияж.

Крем имеет вполне стандартную упаковку, объем 40 мл, очень ненавязчивый приятный аромат травок. Текстура очень легкая, приятная, быстро впитывается.

Что нам пишет производитель?

1. Глубокое увлажнение. Алоэ увлажняет кожу, очищает от шлаков и токсинов, придавая здоровое сияние

2. Цвет лица. Вытяжка из цветков помогает сохранить кожу матовой и гладкой в течение дня, уменьшает поры

Соглашусь на все 100% с производителем. Крем очень здорово увлажняет, приглаживает шелушинки, при этом не забивая поры! Обычно увлажняющие кремы, даже дневные этим грешат.

Я использую его каждый день либо в качестве дневного крема, либо в качестве базы под макияж. На нее очень ровно и здорово ложится тон! Не скатывается! Очень быстро впитывается.

Покажу как он ложится на мой прыщавый лоб 😊

Вот фото ДО (примерно за неделю до использования крема и других подсушивающих средств)

Все очень плачевно 😞

ДО (настоящий момент)

ПОСЛЕ

Видно что поры от заматировал, покраснения как будто заретушировал, затер. Вполне себе хороший результат для такого кремика-малыша 😊

О том, как я подсушиваю прыщики я писала в отзыве про гель для умывания от чистой линии и про маску для лица от Баньки Агафьи. Конечно все хорошо в комплексе, и я продолжаю исследовать бюджетные средства для избавления от прыщей и забитых пор.

Однозначно рекомендую в качестве бюджетного базового ухода!!! 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Minimi7рекомендует
09.01.2018
Хороший результат!:) я тоже люблю крема для лица от чистой линии. Именно в мягких тубах. В банках мне почему-то не так подходят..
09.01.2018
Вы меня заразили своим отзывом - надо и себе такой купить на пробу!
Попробуйте, хорошая вещь))) 😉