Опубликовано 27 Январь, 2020 - 06:09

неделя или более

Здравствуйте!

С продукцией компании Ив Роше знакома давно и безумно люблю некоторые их средства. Пробовала огромное множество их косметики начиная от декоративной и заканчивая уходовой и вот наконец дошла очередь до новой и уникальной в своем роде антивозрастной линейке Lifting Vegetal, о которой мне и хотелось бы рассказать более подробно.

От производителя
Формула концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект. Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.

Общая информация
Название : концентрированная сыворотка с лифтинг-эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal.
Производство : Франция
Объём : 30 мл.
Срок годности : 3 месяца с момента вскрытия
Стоимость : 1990 рублей без учёта скидок
Магазин : Yves Rocher
Упаковка
Средство продается в картонной коробочке, которая изготовлена из экологичного материала.

Спереди мы видим название бренда и название средства, а по бокам напечатана основная информация о товаре на нескольких языках.При открытии мы внутри так же можем увидеть информацию о средства на боковых сторонах, но прочитать ее не удобно, пока не разорвет коробочку и не до станешь заветный пузырек красоты. Изготовлен он из непрозрачного, но прочного стекла, который не разобьётся при падении. (проверяла несколько раз, при случайном падении). Так же на бутыльке продублирована вся необходимая информация с коробки. Вообще дизайн выполнен в стиле бренда - минималистичен, но в тоже время красив и притягателен.
Консистенция и цвет
Консистенция легкая, флюидовая и она легко распределяется по поверхности кожи, но при этом оставляет липкую плёнку. Не очень люблю этот ощущение, благо пленка относительно быстро проходит. Полупрозрачная текстура бледно-бежевого цвета и это неудивительно, так как интеграции красителей в составе нет.
Состав

Aqua, Glycerin, Alcohol, Anthemis Nobilis Flower Water (гидролат ромашки римской), Algin (эмульгатор натурального происхождения), Pullulan (растительный полисахарид, полученный методом ферментации, вырабатывается из морских водорослей, увлажняет), Aphloia Theiformis Leaf Extract (экстракт афлойи), Hydroxyacetophenone (антиоксидант), Mannan (структурообразователь натурального происхождения), Parfum (отдушка), 1,2-Hexanediol (растворитель), Caprylyl Glycol (эмульгатор натурального происхождения), Ammonium Acryoyldimetgylaurate/VP Copolymer (полимер), Mesembryanthemum Crystallinum Extract (мезембриантемум хрустальный, антиоксидант), Citric Acid (консервант), Propanediol (растворитель), Sodium Benzoate (консервант), Pophyridium Purpureum Extract (экстракт красной водоросли, антиоксидант), Potassium Sorbate (консервант), Sodium Citrate (консервант), Ajuga Reptans Cell Culture Extract

Опыт использования

Перед нанесением хорошенько очищают лицо (испольщую свои привычные этапы очищения). После наношу сыворотку на кожу при этом стараюсь это делать легкими похлапываюшими движениями. Многие знаю не любят после сыворотки наносить увлажняющий крем, я же иногда но нашу, иногда нет. С этой сывороткой пробовала оба способа. Без крема она ведет себя хорошо, не стягивает и не сушит кожу.

Кожа после ее использования приятная на ощупь и хорошо увлажненная. Пробовала так же наносить ее и с кремом, причем крем брала этой же серии. На мой взгляд при использовании этих средств друг за другим кожа более увлажнения и написана, что достаточно хорошо влияет на ее общее состояние.
Расход
Что касается расхода, то мне кажется он вполне экономичен. Пользуюсь ей два раза в сутки и мне хватает одного нажатия на дозатор, что бы распределить средство по всему лицу.За такую цену и с таким расходом уверена что средства хватит на 2 - 2.5 месяца.
Результат
В целом по ощущениям мне сыворотка понравилась. Если сравнить кожу какая была и стала, то результат есть. Средство легко и равномерно распределяется по коже, но вот легкая липкость присутствует. Увлажнение, которое дает средство, мне хватает. Кожа после сыворотки матовая и словно подсвечник изнутри. Что касается лифтинга, то в моем случае нет видимой подтяжки контура лица, так как нет особых с этим проблем, поэтому данный пункт остался без моего внимания. А вот то, что на лбу разгладились мелкие морщинки - это хороший факт, который меня приятно удивил.

Итог
Подводя итог в целом могу сказать, что мне понравилось данное средство, не смотря на то, что тесть незначительные нюансы. Для себя в использовании выделила целый ряд плюсов:
1. красивая и удобна упаковка
2. отличное увлажнение
3. легкая консистенция
4. не забивает поры
5. приятный аромат
6. хороший состав
7. накопительный эффект
8. разгладивает мелкие морщинки
Конечно не обошлось и без минусов у данного средства
1. Скатывается под макияжем

Концентрированная сыворотка для лица Ив Роше / Yves Rocher Lifting Vegetal - хорошая, рабочая сыворотка, которую я все же рекомендую попробовать.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Имеет накопительный эффект
  • Кожа сияет
  • Легко наносить
  • Отлично увлажняет кожу
  • Подходит коже шеи-универсальное
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает морщины на лбу
Недостатки
  • Скатывается под макияжем
Dama с Amsterdamaрекомендует
Отличный результат! Возьму на заметку
27.01.2020
Хорошо когда сыворотка действительно работает
27.01.2020
У Ив Роше много достойных продуктов, сыворотку в магазине в розницу не видела, интересно было бы попробовать
30.01.2020
Это новинка, она вот только-только в продажу поступила, посмотрите)
Хочу уже попробовать их!
Тоже жду эту новинку. Срок годности маленький, но с учетом натуральности средства вполне оправдан
27.01.2020
Я у Ив роше только гель для душа пробовала) если есть результат, то стоит продолжать пользоваться ?
Их гели для душа - это моя отдельная любовь ❤️
27.01.2020
Эх, а ко мне эта Сыворотка все ползёт и ползёт ?
Отличная!
Да, тоже слышала от кого-то что она скатывается, но и преимуществ масса!
27.01.2020
Я часто хожу без мейка, так что мне вполне подойдет. Надо купить
27.01.2020
Да, тем кто постоянно красится приходится исхищряться)
27.01.2020
А я с сыворотками так и не подружилась, но такую не пробовала.
не показалось, что вместе они друг на друга не очень хорошо ложаться?
27.01.2020
Если немного подождать, то хорошо, а вот что бы нанести косметику нужно ждать подольше т. к. Скатывается(
27.01.2020
Морщинки и впрямь разгладились, супер 😲
27.01.2020
очень красивое оформление )
27.01.2020
На лбу сработала просто отлично!
27.01.2020
Да, на лоб моя самая проблемная зона(
27.01.2020
Неплохой продукт, раз с морщинками помог)
Очень давно ничего не покупала у ив роше, но мне нравится такой дозатор у сыворотки, контакт с воздухом исключен
30.01.2020
Мне впринципе такой дозатор у всех средств нравится)
27.01.2020
тоже сегодня курьер привёз эту пару. Интересно почитать мнение других авторов на эту тему ).
27.01.2020
В целом хорошие средства, мне только крем больше понравился)
27.01.2020
Мне такая сыворотка тоже понравилась, пользуюсь в основном на ночь.
Под макияж не пробовала, но хочу, чтобы понять как она может скатываться.
28.01.2020
результат прям вау, неожиданно)
28.01.2020
Я всегда на сыворотку наношу крем, это как логическое завершение. Исключение составляют только масляные.
30.01.2020
Я по разному пробовала, эксперементиррвала, поэтому иногда на ногу, иногда нет. На масляные тоже не наношу
28.01.2020
Мне только привезли ее, но уже нравится
28.01.2020
Интересное средство, возьму на заметку)
29.01.2020
по описанию классная сыворотка, я бы такую попробовала
30.01.2020
В совокупности с кремом, отличный результат)
29.01.2020
Люблю Ив Роше! Отличная сыворотка, мне нравится ее легкая консистенция 😊