Сегодня хочу продолжить вас знакомить со средствами уже полюбившийся мне марки GlamGlow
И сегодня на очереди завершающий этап ухода - Увлажняющий крем-гель с комплексом трех кислот Superwatergel
Я уже рассказывала ранее про их тонер , очищающее средство, и про супер сыворотку, и всем я осталась супер довольна.
Оформление стандартное для марки, классное, украшение для ванной комнаты
Информация о товаре:
- Бренд: GlamGlow
- Страна производства: США
- Объем: 50 мл
- Цена: 4980 рублей без скидки
А со скидкой в ЗЯ - 2979р, что намного приятнее, согласитесь
Описание от производителя
Легкий гель на водной основе для кожи, склонной к акне, моментально увлажняет ее, борется с несовершенствами и контролирует нежелательный блеск, не провоцируя появления новых высыпаний. Поддерживает естественный баланс кожи, придает ей здоровый вид и уменьшает количество несовершенств.
Крышка супер красивая, но, на ней остаются следы от пальцев, печаль
В составах я не сильна, но для тех кто интересуется, приведу
Water\Aqua\Eau, Methyl Trimethicone, Isohexadecane, Dimethicone, Butylene Glycol, Glycerin, BIS-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Disteardimonium Hectorite, PEG-10 Dimethicone, Glycolic Acid, Salicylic Acid, Pyruvic Acid, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethyl Urea, Eucalyptus Globulus Leaf Powder, Sucrose, Caffeine, Tocopheryl Acetate, Laminaria Saccharina Extract, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polysilicone-11, C12-15 Alkyl Benzoate, Sodium Hydroxide, Propylene Carbonate, Isopropyl Myristate, Triethoxycaprylylsilane, Stearalkonium Hectorite, Sodium Polyaspartate, Propanediol, Isopropyl Isostearate, PPG-15 Stearyl Ether, Polyhydroxystearic Acid, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Fragrance (Parfum), Linalool, BHT, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Ext. Violet 2 (CI 60730), Red 28 Lake (CI 45410), Blue 1 (CI 42090).
Консистенция
Тут просто огромный плюс, я просто обожаю легкую текстуру.
Заметьте, название крем-гель полностью отражает то, что мы получаем здесь
Крем одновременно и плотный, и очень легкий!
Распределяется супер, плюс очень экономичный расход
Я использую раз в день, но, судя по его легкой текстуре, его спокойно можно использовать и дважды.
При нанесении на кожу превращается в прозрачный гель, высыхает быстро, пленки после себя не оставляет.
В состав входят три вида кислот - салициловая, гликолевая и пировиноградная, что обещает нам мягкое отшелушивание.
Собственно, мои впечатления
- Крем легкий, не забивает поры, не вызывает высыпаний, плюс дает легкое отшелушивание.
При чем, чем дольше им пользуешься, тем лучше видно эффект!
- Он не только не вызывает воспалений, он с ними борется! Я явно увидела эффект - воспаления подсушиваются.
- Регулирует излишнюю жирность кожи
- Увлажняет ( у кого очень сухая кожа этого легкого увлажнения будет недостаточно, лучше чередовать с другим)
В общем, для проблемной кожи это супер решение, особенно в тандеме с их умывалкой и тонером!
Кому интересно, еще мои отзывы
Ампулы для лица Babor Active Purifier
Фен Dyson Supersonic
Маска для лица Rexaline Hydra-Shock
Kilian Boys
Увеличение губ с помощью препарата гиалуроновой кислоты