Для моей кожи дополнительное увлажнение никогда не бывает лишним. Она всегда с радостью отзывается на легкие увлажняющие кремы. Поэтому я постоянно пробую новые и новые средства. Пытаюсь найти для себя идеальное.
Недавно мне довелось попробовать крем AQUALIA THERMAL от Vichy.
И теперь я хочу вам о нём рассказать.
НАИМЕНОВАНИЕAQUALIA THERMAL - легкий крем, динамичное увлажнение
ОБЪЕМполноразмерная версия - 50 мл, моя миниатюрка – 15 мл.
Стоимость на официальном сайте 1 442 руб.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИДМиниатюрка крема упакована в картонную коробочку голубого цвета, на которой содержится краткая информация о продукте.
Даже тревел-версия крема находится в увесистой стеклянной баночке с плотно закручивающейся крышечкой. Все очень солидно и презентабельно.
Защитная мембрана отсутствует.
СОСТАВ особой натуральностью не отличается
AQUA / WATER, GLYCERIN, DIMETHICONE, HYDROGENATEDPOLYISOBUTENE, ALCOHOL DENAT., PENTAERYTHRITYLTETRAISOSTEARATE, STEARYL DIMETHICONE AMMONIUMPOLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUMPOLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, PROPYLENEGLYCOL, SYNTHETIC WAX, PENTYLENE GLYCOL,GLYCERYL ISOSTEARATE, SODIUM HYALURONATE,PHENOXYETHANOL, CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN), POLOXAMER 338, DISODIUM EDTA, CAPRYLYL GLYCOL,CITRIC ACID, BIOSACCHARIDE GUM-1, ACRYLATES/C10-30ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, ACRYLATESCOPOLYMER, PARFUM / FRAGRANCE
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯЛегкий крем способствует динамичному и равномерному распределению влаги во всех зонах кожи лица, устраняя мгновенно чувство стянутости, разглаживая линии обезвоженности, обеспечивая комфорт и свежесть кожи в течение всего дня. Для устранения дисбаланса влаги в коже, предотвращения линий обезвоженности, улучшения цвета и динамичного равномерного увлажнения всех зон лица.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТКонсистенция у крема легкая и совершенно не чувствуется на коже.
Аромат свежий, но весьма ощутимый, но на лице долго не задерживается.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯЛегкая консистенция крема позволяет ему быстро впитываться, не оставляет ощущения жирности на лице. Пленки на коже тоже не ощущается.
Крем быстро увлажняет кожу и устраняет чувство стянутости, способствует восстановлению свежести обезвоженной кожи. Кожа на ощупь становится приятной, мягкой и бархатистой.
После крема кожа чувствует себя комфортно на протяжении всего дня и дополнительного увлажнения в это время ей не требуется.
Крем хорошо себя ведет в качестве основы под макияж. Тональные средства на нем не скатываются и не плывут.
Что могу сказать в итоге: обычный крем для лица, который кроме увлажнения кожи ничего не делает.