Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 12:53

◆◇◆◇Приветствую всех заглянувших!◆◇◆◇

Мне нравится использовать маски в уходе за кожей, они за несколько минут способны придать лицу более свежий вид и сделать кожу мягкой и бархатистой. Так как у меня кожа склонна к сухости, то дополнительное увлажнение ей никогда лишним не будет, да и любому типу кожи нужен баланс увлажнения и питания. Недавно я попробовала суперувлажняющую маску от российского производителя натуральных уходовых средств RICHE и расскажу о ней в этом отзыве: Увлажняющая маска для лица RICHE Moisturizing Facial Mask

◆◇◆◇◆ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ◆◇◆◇◆

• Полное название: Увлажняющая маска для лица RICHE Moisturizing Facial Mask
  • Бренд: RICHE
  • Производитель: Россия
  • Стоимость: 2190 руб
  • Объём: 75 мл
  • Срок годности: 2 года с даты изготовления

◆◇◆◇◆ УПАКОВКА◆◇◆◇◆

Маска находится в картонной упаковке, дизайн сдержанный, без излишеств, похож на профкосметику:

На сторонах упаковки имеется необходимый минимум информации о средстве:

Срок годности указан на нижней грани:

Под крышкой коробки находится стикер а виде зелёного листика - контроль первого вскрытия упаковки:

внутри сама маска и подробный вкладыш-инструкция:

Маска находится в металлической тубе, дизайн сдержанный и лаконичный:

На обороте дублируется основная информация:

Крышка откидная типа флип-топ, что удобно в использовании:

Выполнена из черного пластика, с выемкой под палец для удобства вскрытия:

Под ней туба герметично завальцована, что предохраняет активные компоненты от контакта с окружающей средой, препятствуя преждевременному окислению и продлевая срок годности:

Для вскрытия нужно приложить крышку упаковки следующим образом:

Все продумано и предусмотрено. Открывается легко и безпроблемно:

◆◇◆◇◆СОСТАВ◆◇◆◇◆

Aqua (purified), squalane, lavandula angustifolia flower water, passiflora edulis seed oil, orange flower water, glycerin, propylene glycol (plant), kaolin, betaine (5%), cetearyl alcohol (plant), sodium PCA, aloe barbadensis (aloe vera) leaf gel (3%), cetearyl olivate (and) sorbitan olivate (plant), tocopherol, sodium hyaluronate (2%), ximenia americana seed oil, mangifera indica seed oil, sodium cocoyl isethionate, titanium dioxide, butyrospermum parkii (shea butter), glutamine (1%), fеrulic acid (1%), glyceryl monostearate, benzyl alcohol (plant), sodium levulinate, sodium anisate, sorbitol, prunus armeniaca (apricot) wax, sodium alginate, fragrance (naturally derived), silica, alcohol (plant), hedione, corn starch, xanthan gum (polysaccharide), chamomilla recutita flower extract, benzyl benzoate, potassium sorbate, sodium hydroxide, AQUACACTEEN® (opuntia ficus-indica stem extract (and) glycerin (and) aqua), сitrus sinensis, lavandula angustifolia (lavender) oil, SNAILINE® (snail secretion filtrate), fucus vesiculosus extract, rubus idaeus (raspberry) fruit extract, rubus fruticosus (blackberry) fruit extract, aloe barbadensis leaf juice extract.

Состав маски для лица многокомпонентный и натуральный, все ингредиенты направлены на интенсивное увлажнение кожи, смягчение и питание.

◆◇◆◇◆ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:◆◇◆◇◆

Для тех, кто хочет идеально увлажнить кожу, восстановить водный баланс, избавиться от шелушений и чувства стянутости, а также забыть, что такое сухая кожа и мелкие морщины на лице. Маска предназначена для всех типов кожи, в особенности для сухой.

◆◇◆◇◆ОРГАНОЛЕПТИКА◆◇◆◇◆

Маска имеет приятный аромат, не резкий и не приторный после смывания на коже практически не ощущается.

Цвет бело-голубой, красивый, без разводов и каких-либо вкраплений:

Консистенция довольно плотная и густая, выдавливается колбаской и держит форму, но при этом легко распределяется по коже

◆◇◆◇◆ ​​​​​​СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ◆◇◆◇◆

ШАГ 1. Нанеси на очищенную кожу достаточное количество средства, исключая область вокруг глаз и контура губ.

ШАГ 2. Оставь на лице до полного высыхания, после чего смой теплой водой.

ШАГ 3. Заверши ритуал нанесением увлажняющего крема для лица RICHE.

В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

◆◇◆◇◆ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ◆◇◆◇◆

Моя кожа:

• Склонная к сухости
  • Чувствительная
  • 30+ с первыми морщинками

Маской я пользуюсь пару раз в неделю. Предварительно очищаю кожу лица и на чистую сухую кожу наношу средство, избегая области вокруг глаз и губ.

Маска легко и равномерно распределяется по коже:

Неприятный ощущений после нанесения маски на кожу а виде жжения, зуда, пощипывания или покалывания я не испытывала за 3 недели применения ни разу, маска никак не раздражает кожу, скорее даже наоборот, успокаивает.

Отдельно хочу отметить необычную текстуру маски, такую густую:

После нанесения она, несмотря на свою плотность, легко распределяется по коже:

и становится более поддатливой, комфортна в нанесении:

А после высыхания выглядит так:

После распределения сначала ощущается приятная прохлада на коже, но по мере высыхания маски, я перестаю ощущать, сто что-то вообще нанесено на лицо. Она не стягивает кожу, как глиняные маски, не требует сбрызгивания водой, и мне это нравится, все просто: нанес, выждал необходимое время воздействия средства на кожу (10-15 минут) и смыл теплой водой.

Перед смыванием, после высыхания и частичного впитывания, маска выглядит следующим образом:

Легко и безпроблемно смывается теплой водой, не оставляя после себя ощущения липкости или пленки на коже, а также жирного блеска

Кожа сразу после маски очень мягкая, нет ни намека на стянутость или сухость, маска действительно отлично увлажняет кожу!

Пройдусь по обещаниям производителя:

Увлажняет кожу, успокаивает раздражения и ускоряет заживление на поврежденных участках, постепенно избавляя от зуда и покраснений, благодаря сочетанию натурального бетаина и геля алоэ вера.

У меня не было повреждённых участков кожи и раздражений, поэтому этот эффект ни опровергнуть, ни подтвердить не могу, а вот увлажняет и успокаивает кожу она отлично, это да. Полностью согласна.

Избавляет от сухости и чувства стянутости, поддерживая достаточный уровень увлажненности, под действием гиалуроновой кислоты.

Однозначно да, у меня кожа склонна к сухости, и иногда ощущение стянутости после умывания все же возникает, хоть я сейчас и пользуюсь средствами, которые значительно снизили сухость кожи, а после этой маски я забываю о сухости кожи и, признаться, даже о креме. Обычно я всегда использую крем для лица для увлажнения кожи днём, но после этой маски коде так комфортно, что несколько раз я его и не наносила. Поэтому и с этим обещанием производителя полностью согласна, выполняется

Усиливает синтез коллагена и обеспечивает кожу необходимым питанием, благодаря входящему в состав глютамину.

Не знаю, как проверить, как там в коже синтезируется коллаген, но про питание кожи отмечу, что обычно в качестве ночного ухода я использую питательный крем, а в дневное время увлажняющий. Пытаюсь сохранить баланс питания и увлажнения. В те дни, когда я делала эту маску, крем я могла спокойно не наносить, и кожа при этом чувствовала себя комфортно, что говорит и о присутствии хорошего питания для нее в этой маске.

Возвращает лицу свежий вид, здоровый тон, защищает от преждевременного старения, под влиянием феруловой кислоты.

Когда я не высыпаюсь, а это происходит, к сожалению, довольно часто, то лицо и кожа это выдают: оттенок кожи приобретает сероватый подтон. Вот тогда с утра эта маска просто идеально преображает внешний вид. Действительно, возвращает ну если не свежий вид, то хотя бы значительно его улучшает. У меня довольно светлая кожа, и после маски она выглядит ещё светлее и тон более ровный, без покраснений. Поэтому и с этим обещанием производителя соглашусь.

?Резюме:

✔️Упаковка маски в виде металлической тубы удобна в применении, имеет сдержанный дизайн, довольно устойчива. Отмечу, что туба мнется после использования средства, как и все подобные металлические упаковки, и теряет презентабельный вид, но на качестве маски это не сказывается

✔️Дозатор в виде крышки типа флип-топ удобен в применении, легко открывается и закрывается даже одной рукой, работает исправно

✔️Текстура плотная и густая, кремовая, легко и равномерно распределяется по коже

✔️Расход у средства экономичный благодаря текстуре

✔️Аромат приятный, чувствуется эфирное масло лаванды и цитрусовые нотки. Натуральный и не резкий, после нанесения ощущается лишь первое время и совсем не раздражает

✔️Действие средства на кожу оказывается увлажняющее, устраняет ощущение стянутости и сухости, кожа мягкая, тон лица выравнивается

✔️Аллергической реакции или раздражения на средство не возникло

Увлажняющую маску для лица RICHE Moisturizing Facial Mask к покупке рекомендую ?

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Улучшает цвет лица
KatenkA9рекомендует
15.11.2019
Выглядит она стоящей для приобретения
Мне понравилась
Классная маска!
Это да)
15.11.2019
Главное хорошее воздействие на кожу. Супер
Согласна
отличное средство
???
Отличный результат ?
Smile
15.11.2019
Обожаю такие маски, попробовала бы
Мне понравилась
классная!
)))
Рише снова радует качеством
16.11.2019
Мне нравится продукция этого производителя
17.11.2019
Хорошая маска)