Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжая тему увлажнения и борьбы с сухостью, не могу оставить без внимания маску для глубокого увлажнения кожи лица "Франжипани и марианская слива" от российского бренда Ecocraft.
С брендом я познакомилась не так давно, но он стал для меня настоящим открытием, тк средства идеально подходят моей коже, не вызывают раздражения и аллергических реакций, несмотря на почти 100%-ный натуральный состав.
Создана по уникальным рецептам мастеров из Грасса – мировой столицы французской парфюмерии.
Каждый аромат из серии ECOCRAFT рассказывает отдельную историю, открывает новый мир.
Каждый продукт – это не просто замечательное средство по уходу за телом, лицом или волосами – это гармония натуральных масел из разных уголков мира, собранных вручную трав, растительных экстрактов и отваров, цветочных вод, витаминов, драгоценных мацератов.
Банка-шайба тёмного цвета украшена завораживающим пейзажем. Здесь же указано наименование маски на английском языке и объём - 60 мл.
Маска для лица Ecocraft cosmetics для глубокого увлажнения кожи лица "Франжипани и марианская слива"
Баночка миниатюрная - сопоставима с плодом мандарина среднего размера.
На дне размещена наклейка с указанием состава, способа применения.
Срок годности моей баночки ещё 1,5 года, после вскрытия рекомендовано использовать маску в течение трёх месяцев.
Производители натуральной косметики стараются рассчитывать срок действия того или иного средства таким образом, чтобы его хватило на весь период использования.
Короткий срок хранения после вскрытия означает натуральность используемых компонентов.
Условия хранения:
при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
Рекомендуется использовать после вскрытия в течение трёх месяцев.
Косметика Ecocraft не тестируется на животных, знак кролика тому подтверждение.
Крышка винтовая, откручивается и закручивается без усилий.
Средство в баночке имеет защиту первого вскрытия - фольгированный слой, после удаления которого начинается отсчёт трёх месяцев рекомендуемого использования.
Вскрыв фольгу, сразу же слышится аромат, который невозможно описать словами или представить по описанию ингредиентов состава.
Аромат«Франжипани и марианская слива». Цитрусовая свежесть весеннего утра в тайских горах, прохладные воды ручья и роса на плодоносной сливе.
Чарующий аромат цветущих франжипани, особенно ярко раскрывающийся на рассвете.
Средство идеально белого цвета, имеет консистенцию густой сметаны.
Производитель обещает глубокое увлажнение, рассмотрим засчёт чего оно достигается.
Применение масла франжипани в косметике обусловлено его выраженным влиянием на кожный покров. Оно хорошо снимает воспалительные процессы, увлажняет и питает сухую кожу и способствует регенерации клеток.
Гидролизованный коллаген и эластин защищают клетки от свободных радикалов, способствуют профилактике и борьбе со старением : формируют «каркас» кожи, поддерживая эпидермис и сохраняя ее увлажненной.
Гиалуроновая кислота глубо проникает в слои кожи, насыщает и увлажняет кожу лица. Экстракты марианской сливы, франжипани борются с пигментными пятнами, помогают в регенерации эпидермиса.
Сквалан и провитамин В5 – питают и защищают кожу лица. Маска способствует увлажнению, тонизированию кожи, в результате чего кожа приобретает здоровый ухоженный вид.
Итак, я обладатель нормальной кожи лица без особых проблем, за исключением сухости в осенне-зимний период.
Для меня было важно устранить сухость и стянутость, поэтому я использую маску 2-3 раза в неделю.
Перед нанесением подготавливаю кожу: очищаю лицо с помощью крема для умывания.
Лицо подготовлено к нанесению маски Ecocraft cosmetics для глубокого увлажнения кожи лица "Франжипани и марианская слива"
Специальной лопаткой набираю нужное количество средства.
Маску необходимо наносить тонким слоем, поэтому расход небольшой.
Способ применения:
Лёгкими движениям нанести по массажным линиям на очищенную кожу лица и декольте слоем 1мм. Оставить на 7-10 минут, смыть водой.
Нанесение маски Ecocraft cosmetics для глубокого увлажнения кожи лица "Франжипани и марианская слива"
Распределяю маску массажными движениями, избегая области вокруг глаз. Консистенция лёгкая, рука скользит по коже.
Спустя 10 минут видно, что часть маски впиталась в кожу и её стало заметно меньше на лице.
Спустя 10 минут после нанесения маски Ecocraft cosmetics для глубокого увлажнения кожи лица "Франжипани и марианская слива"
Средство легко смывается с кожи, но не до скрипа - на лице остаётся жирная плёночка из-за масел, входящих в состав маски, но она ничуть не напрягает. Через пару минут от неё не остаётся и следа, тк она впитывается.
Лицо после использования маски Ecocraft cosmetics для глубокого увлажнения кожи лица "Франжипани и марианская слива"
После применения маски я вздохнула с облегчением - нет никакой стянутости, кожа увлажнена и это ощущение остаётся надолго!
Я уверена, что с этой маской мы друзья навсегда и, закончив эту баночку, я непременно закажу новую!
Маску Ecocraft cosmetic "Франжипани и марианская слива" рекомендую!