Опубликовано 22 Февраль, 2013 - 21:32

Эта маска просто необходима для обладательниц сухих , поврежденных и ломких волос . Прекрасно питает и смягчает волосы . Как и все маски Tasha обладает термозащитным свойством . Густая , надо совсем немного чтобы распределить по волосам . После ее использования не так страшно сушить волосики феном и палить утюжками )) Волосы после нее хорошо расчесываются не путаются и таак вкусно пахнут!) Запах свежеиспеченного ванильно-лимонного пирога. Остается на волосах до следующего мытья !!! Это самая вкусно пахнущая маска из всех что у меня были !!!!! Заказываю ее уже в третий раз ,теперь одна из любимых масок !

состав :

Purified Water, Behenoil PG-Trimonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Methosulfate, Myristyl Myristate, Sorbitol, Glycerin, Ceteareth-20, Cetearyl Alchohol, Bis (C13-15 Alkoxy) PG Amodimethicone, Arctium Lappa (Burdock) Extract, Equisetum Arvense (Field Horsetail) Extract, Sililcone Quaternium-16 (and) Undeceth-11 (and) Butyloctanol (and) Undeceth-5, Lecitin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrolyzed Wheat Protein, Honey, Mustard, Hydrolyzed Keratin, Shea Butter, Cognac, Lemon Essential Oil, Fragrance, Methylchloroisothiazolinone and Methylisothiazolinone, Tetrasodium EDTA, Citric Acid
Достоинства
  • Лечит волосы
  • Потрясающий аромат
Недостатки
  • Нет
Godivaрекомендует
22.02.2013
а какой у нее объем и цена?)
22.02.2013
а какой у нее объем и цена?)
22.02.2013
У меня как раз сухие ломкие волосы. Надо взять эту маску на заметку.
22.02.2013
Объем большой 300 мл , мне хватает ее на месяц иногда больше , цена 320 руб , но поверьте оно того стоит! Заказываю всегда на этом сайте [ссылка] )
интересная масочка... а где её можно заказать? жаль конечно, силиконов много в составе... но где ж их сейчас нет)) +
22.02.2013
[ссылка] вот официальный сайт) изучала я состав перед покупкой вроде все они летучие и быстро испаряются)надеюсь на это)))ну а в целом неплохой состав гораздо больше питательных веществ чем в обычных масках
Godiva, спасибо большое!!)))
не за что)))
08.09.2013
Рада, что она вам она подошла =) а вот мне нет =( вообще из этой фирмы ничего не понравилось.. у нас такая косметика продается в отделе "Русалка" там много всяких клевых штучек ❤️ Так вот, взяла и шампунь и маску.. в итоге получила жеские, сухие волосы.. отдала сестренке. у нее прекрасные рыжие волосы длинной до пояса. вот ей очень нравиться =) и твердый шампунь этой фирмы тоже пришелся по фкусу. Вам + за отзыв=)
31.01.2014
а если волосы тонкие (и довольно жидкие т.е. не густые) быстро жирнятся у корней но по длине сухие подойдёт ли она как думаете?
06.05.2015
Я ее ОБОЖАЮ! Волосы мягкие, ароматные, кончики не колючие, а напитанные и шелковистые! И сейчас одна дома в пользовании, а одна - про запас стоит!
24.06.2015
Масочка заинтересовала, поищу такую для себя.