Опубликовано 11 Сентябрь, 2021 - 14:19

один раз

Купила этот крем для того чтобы он восстанавливал кожу после пилингов, столько хвалебных отзывов о нем, столько лет, решила попробовать, и ... И ничего... Совсем ничего. После пилинга наношу его уже неделю, а кожа как шелучшилась, так и шелушится, кто-то скажет это же пилинг, кожа долго восстанавливается. Нет, нет и еще раз нет, молочный пилинг я периодически делаю себе уже 4 года, да кожа шелушится 2, максимум 3 дня, я использовала свой повседневный крем, который к сожалению крайне трудно найти в продаже на данный момент, и всегда все было отлично, процесс регенерации проходил быстро. Об этом же креме заявлено как "интенсивно увлажняющий", "после пилинга", а в результате после нанесения кожа жирная как блин, на улицу выйти невозможно, он впитывается часами (и то на носу и лбу остается жирный блеск), неприятные ощущения при нанесении, щипет кожу, лицо краснеет, кожа совершенно не дышит, появляются новые комедоны, и это круговая порука! Делаешь пилинг для очищения, этот крем забивает поры снова, пока кожа "восстанавливается".

Из плюсов-- это огромная банка 150 мл, теперь не знаю куда ее девать, для тело он мне тоже не понравился, слишком жирный, я люблю более легкие средства для тела, на пятки попробую применить, и то на ночь. Однозначно не рекомендую.

Достоинства
  • Большой объем
Недостатки
  • Кожа лица блестит весь день
  • Комедогенен
  • Не хватает увлажнения
  • Пощипывает кожу
sweetim456не рекомендует