Опубликовано 16 Март, 2022 - 12:26

Привет. Скажу честно, я этот набор купила ТОЛЬКО из-за оформления тюбиков. У меня за долгие годы было много кремов "Бархатные ручки" и я была от них не слишком в восторге. Очень средние, как по мне.
Но пропустить такое я просто не могла. Там же КОТИК! и совушка! и мифическая рогатая лошадка!
Ну вы поняли, да? Конечно я этот набор купила. И решила, раз уж я не могу себя держать в руках, то сделаю вид, как будто так все и задумано, и подарю его старшей дочке, а потом коварно возьму попробовать. Доча вечно теряет перчатки, а руки потом шелушатся, так что кремом для рук она периодически пользуется.

Описание

Позаботься о красоте и нежности рук с подарочным набором от бренда Бархатные Ручки Коллекция мини-кремов. Любимый крем для рук Основной уход теперь в новом ушастом формате!
В наборе три крема, а это значит, что любимый продукт всегда под рукой: дома, на работе, в машине.
Крем обладает легкой текстурой, не оставляет липкой пленки и надолго увлажняет кожу рук. Состав идеально подобран экспертами бренда Бархатные Ручки для увлажнения, питания и восстановления кожи.
Алоэ вера известно своим бактерицидным, увлажняющим и тонизирующим действием.
Кокосовое масло помогает коже противостоять воздействию свободных радикалов, способствует сохранению упругости и эластичности кожи.
Витамин B3 успокаивает и защищает кожу.
Аллантоин оказывает смягчающее и увлажняющее действие, стимулирует обновление клеток эпидермиса.
Кукурузное масло обладает антиоксидантным, смягчающим и питательным действием.
Мочевина – увлажняющий компонент, рекомендован экспертами бренда Бархатные Ручки для сухой и чувствительной кожи.

Объем: 3 шт по 45 мл
Цена: 110 руб
Страна: Россия
Срок годности: 3 года

Т.е. это не 3 разных крема, а упакованный в 3 маленьких тюбика крем "Основной уход". И оказывается такой формат вовсе не новинка. Уже несколько лет марка "Бархатные ручки" выпускает такие миниатюрки с данным кремом в потрясающе милом оформлении. Просто мне они как-то на глаза не попадались.

Упаковка
Набор упакован картонную коробочку, которую я даже сфотографировать не успела. Разодрали моментально.

Внутри 3 разноцветных тюбика с кремом. Совушка, единорог и котик.
Тюбики небольшие и абсолютно одинаковые по размеру и форме. Отличаются только цветом пластика и изображением на лицевой стороне.

А все надписи с обратной стороны так же одинаковые. Что понятно, крем то везде один и тот же.

Размер тюбиков небольшой. Около 12 см в высоту. Это практически трэвэл-формат. Удобно брать с собой в поездку, или носить в сумочке.

Тюбики не были запечатаны, что мне не очень нравится, но это особенность всех кремов Бархатные Ручки.

Зато отверстие дозатора не круглое, как обычно, а в виде сердечка. Я это сама не сразу заметила. По-моему, это очень мило.

Внешний вид/Цвет/Запах
Крем белый, не очень густой.
Отдушка сладко цветочная, ещё мне в ней почудились нотки какао. Довольно стойкая. Руки пахнут кремом еще минут 15.

Состав

aqua, glyceryl stearate, zea mays (corn) oil, cyclopentasiloxane, isopropyl myristate, cetearyl alcohol, cocos nucifera (coconut) oil, sorbitol, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, aloe barbadensis leaf juice, allantoin, disodium edta, ethylparaben, methylparaben, niacinamide, parfum, peg-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, potassium cetyl phosphate, triethanolamine, potassium sorbate, sodium benzoate, sodium sulfite, benzyl salicylate, hexyl cinnamal, linalool

Способ применения

наносите на чистую сухую кожу, легко массируя до полного впитывания

Хоть на креме и не указана плотность (очень мне эта шкала от 1 до 5 нравится), но чисто теоретически "основной уход" и не должен быть слишком плотным, так что предполагаю, что плотность у него где-то 2-3 и впитывается он хорошо и быстро.

Результат
У меня уже было несколько кремов этой марки, и поэтому больших ожиданий у меня к нему не было.
Крем увлажняет, хотя не слишком сильно, и не надолго, зато впитывается полностью, не оставляя жирности на руках. Что для использования в течение дня как нельзя кстати.

Так что легкая текстура в сочетании с маленьким форматом, по моему, удачное решение.
Крем отлично подходит для того, чтобы носить с собой в качестве "аварийного запаса".
Дома же конечно стоит намазать руки чем-то более действенным.

Так что, не смотря на то, что при обычном раскладе я бы не поставила этому крему оценку выше 4 -, но тут поставлю ему высший балл. Пусть он и обеспечивает и не самый лучший результат, но это компенсируется удобным карманным форматом и просто невероятно милым оформлением.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Милый дизайн упаковки
  • Приятный запах
  • Удобный объем
Недостатки
  • Нет контроля вскрытия
  • Слишком легкий по действию
Babsyрекомендует
Упаковку они классно оформляли
16.03.2022
Я ради упаковки и взяла)))
16.03.2022
Тюбики и правда симпотичные, но беру только 5 у них, самый питательный, остальные бестолковые
16.03.2022
Они точно не для сухой кожи. Даже для нормальной еле-еле. Что бы там на тюбиках не писали.
Зато флакончики красивые)
17.03.2022
😁
Какой интересный дизайн!)))
05.04.2022
Ух ты! Ни разу не видела в магазине такие тюбики, милость зашкаливает ❤️ От кремов Бархатные ручки я тоже не в восторге, но упаковка и формат, в данном случае, решают и хочется сооблазниться на покупку 😂
05.04.2022
Я так же соблазнилась. И не жалею, тем более уже знала что внутри и не ждала многого.