Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 15:28

Доброго времени суток, девушки!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от средства, без которого не обходится ежедневный уход за моими волосами.

Всю важность несмываемых средств для волос я поняла не так давно, и первая попытка приобретения "несмывашки" закончилась для меня довольно печально...Но я не отчаялась и продолжила поиски подходящего средства, и вот оно перед Вами)))

♠ Мои волосы ♠

На данный момент довольно сухие, тонкие, очень сильно путаются, расчесываться нормально могу только со спреем. Окрашены, прямые.

Итак, о самом спрее

Общая информация ♠

Покупала я его в Магнит-косметик, стоимость - в пределах 200 рублей. Флакон объемом 150 мл. с распылителем. Сам спрей двухфазный, слои необходимо смешивать, просто хорошенько встряхнув. Спрей обладает приятным косметическим запахом, на волосах держится долго.

♠ Состав ♠

Скажу честно, особенного внимания я на него не обращала и не анализировала. Для меня в первую очередь важно, чтобы средство не содержало спирта. Тут я его не заметила. А по поводу "химии" в составе - я для себя решила, что сейчас без нее никуда, и для поддержания косметического эффекта только натуральных средств недостаточно.( Но, это мое личное мнение)

♠ Мои впечатления ♠

Спрей оказался приятным в использовании, дает хороший косметический эффект. Я использую его каждый раз после мытья волос, перед сушкой феном. Волосы у меня выше средней длины, поэтому мне требуется около 10 нажатий на всю голову. Наношу я его по всей голове, и заметила, что с ним переборщить невозможно - никакого утяжеления или эффекта грязных волос, пленки и тому подобного нет. Только легкие увлажненные волосы.

Также я использую его ежедневно на сухие волосы. Волосы легко и без повреждений расчесываются, немного увлажняются, приобретают блеск. При расчесывании не электризуются.

♠ Расход ♠

Достаточно большой. Я пользуюсь спреем чуть меньше месяца, израсходовала больше половины. Но, с другой стороны, для ежедневного применения это вполне нормально. Тут все будеть зависеть от длины волос и частоты использования.

♠ Вердикт ♠

Для меня этот спрей оказался незаменимым помощником в борьбе за ухоженные волосы. Он дает прекрасный косметический эффект, впечатления от его использования только положительные.

Рекомендую? - однозначно, да ! Как дополнение к основному уходу)))

------------- ♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠ ------------------

Мои отзывы о других средствах для волос:

Спрей Глисс Кур, сильно расстроивший меня...

Самая лучшая увлажняющая маска!

Маска, ставшая уже легендой

Золото от планеты Органики с отличными уходовыми качествами

BlackTрекомендует
21.10.2014
Таня, очень красивый отзыв! Шикарные волосы ❤️ , блестящие! Мне тоже нужна такая штука, непременно! 😲 — волосы спутываются очень сильно - даже бальзам не помогает 😞
21.10.2014
Спасибочки 😊 Вещь действительно достойная, стоит попробовать 😊