Опубликовано 13 Июнь, 2022 - 10:08

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о новой покупке.

Покупала в замечательном магазине с оригинальными корейскими товарами. Ссылка на товар ( не реклама): JON Увлажняющий крем для рук с муцином улитки Snail Daily Hand Cream купить в интернет-магазине ALOEsmart - самый лучший магазин уходовой косметики.

Я живу в климате, где жить без крема для рук просто невозможно, особенно с кожей, склонной к сухости. Ранее я пробовала различные крема в данном магазине, которые хорошо справлялись со своей задачей, и данный товар - не исключение!

Благодаря мёду, который содержится в составе, на поверхности кожи рук образуется защитный барьер. Мёд также эффективно питает клетки кожи! Муцин улитки обеззараживает поверхность кожи, нейтрализует действие бактерий и предупреждает их проникновение в кожу. Экстракт алое вера оказывает противовоспалительное действие и способствует заживлению раздражений.

Состав крема говорит сам говорит за качество и эффективность крема! Увлажняет и питает крем просто замечательно! Я не пожалела, что купила его. Хватило крема примерно на 4 месяца при ежедневном использовании (только на ночь).

Подведем итоги: если Вы в поиске крема для рук, с хорошим составом и замечательным эффектом, который подарит здоровый и ухоженный вид Вашим ручкам - то советую попробовать. На лето - просто замечательно, на зиму - может быть немного слабоват, всё зависит от состояния Вашей кожи рук!!!

Спасибо за прочтение отзыва! Надеюсь он Вам помог)))

Достоинства
  • Аллергии не вызвал
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Консистенция
  • Красивая упаковка
  • Недорогой
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
Sonya Levitрекомендует