Опубликовано 17 Июль, 2015 - 11:27

Волосы феном не сушу, утяжками не пользуюсь, и всякие лаки и тд для волос не использую. Однако за некоторое время волосы стали сухими. Вот просто проводишь рукой по волосам....солома, высушенная трава. Тоже самое происходило с кожей лица.На период позже выяснилось: обезвоживание. Девочки пейте воду.

У меня чудесный парикмахер, которая следит за состоянием волос. Поэтому она меня отправила на пилинг кожи головы, и сказала купить увлажняющий шампунь и маску. Мой выбор пал на Гидру.

Да, дороговато. Но шампунь огромный, и цена в конце концов оказывается приемлемой. Шампунь 1000 мл и маска 500 мл за 1450 руб.

После первого применения волосы заблестели. Сухими не были, но суховатость осталась. После трех применений волосы гладкие, чистые, красивые, УВЛАЖНЕННЫЕ. Но естественно параллельно я пила воду. Все мы знаем, что с проблемами нужно бороться как снаружи, так и изнутри. Иначе эффект будет временным. Шампунь пахнет приятно, и запах остается на пару дней.

Кому нужен этот шампунь? Для людей, у которых волосы высушены солнцем, феном, утяжками. Этот шампунь должен спасти ваши волосы. Также если ваши волосы пушатся, торчат, плохо укладываются, то этот шампунь подойдет вам. За счет увлажнения волосы неплохо разглаживаются.

Достоинства
  • + приятный запах
  • Да. увлажняет
  • Очень легкий аромат
Недостатки
  • Дорогой
Рушана Абдуллинарекомендует
17.07.2015