Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 17:49

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте дорогие красавицы!

В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от использования увлажняющей сыворотки.

Покупала ее на замену сыворотки с витамином С от этого же бренда, та уже заканчивалась. Она прекрасно работала в холодное время.

Вот отзыв на нее.

У меня чувствительная кожа склонная к сухости и шелушению, поэтому на весну я искала увлажняющую сыворотку и выбрала эту.

Скажу сразу я пользуюсь комплексным корейским уходом за лицом. Корейский уход работает только в комплексе, если Вы купите одно средство и будете наносить его, без подготовки кожи как того требует система ухода, а именно: сначала очищение гидрофильным маслом от кожного сала, затем пенкой для умывания и нанесение тонера, то эффект будет очень слабый или вовсе не заметный.

Эта сыворотка была куплена в магазине Подружка за 778 рублей с учетом моей скидки в начале марта.

Объем: 30 мл.

Благодаря уникальному запатентованному компоненту под названием GF-биополимер, экстракту грифолы курчавой и натуральному увлажняющему фактору (NMF), которые глубоко проникают в кожу, сыворотка интенсивно насыщает кожу влагой и нормализует водный баланс.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нежными массирующими движениями нанесите на очищенную кожу лица и шеи. Достаточно 2-3 капли.

Применяйте после тоника. Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.

СОСТАВ:

Water, Grifola Frondosa (Maitake) Mycelium Ferment Filtrate Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Polyglutamilc Acid, Methylparaben, Propylene Glycol, Carbomer, Triethanolamine, Caprylic/Capric Triglyceride, Chlorphenesin, Sodium PCA, Disodium EDTA, Urea, Atelocollagen, Titanium Dioxide (CI 77891), Mica, Ultramarines (CI 77007), Sodium Chondroitin Sulfate.

Сбоку на флаконе есть шкала, у меня этот объем расходуется за 2 месяца.

Сама сыворотка полностью прозрачная с крошечными капсулами голубого цвета, имеет приятный легкий аромат моря.

Наносится очень легко и впитывается быстро. Увлажняет она замечательно, но больше никакого дополнительного эффекта не имеет. Совсем ничего кроме увлажнения, мне этого показалось мало, я обязательно куплю другую сыворотку с более широким спектром действия, а эту оставлю на жаркое лето. Девушкам с жирной кожей она отлично подойдет и тем у кого быстро сохнет кожа.

Если Вы хотите добиться максимального эффекта на коже используйте средства в комплексе и кожа станет меняться на глазах.

Надеюсь этот отзыв был Вам полезен. Будьте счастливы и здоровы!

Достоинства
  • Аллергии не вызвало
  • Аромат
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Не оставляет липкости и плёнки
  • Увлажняет
Недостатки
  • Кроме увлажнения не делает ничего из заявленного
  • Подойдёт только на летний период
Loradyрекомендует
27.04.2020
Увлажнение - это очень важно для кожи и приятно ❗
27.04.2020
Да безусловно увлажнение это важно, но от сыворотки хочется ещё тонизирования или сужение пор, а в этой ничего больше нет. Как будто со слоем воды на лице ходишь.