Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 10:16

Первый раз я влюбилась в эту сыворотку ещё в пробнике из предыдущей посылки Elizavecca. Тогда она мне запомнилась невероятной лёгкостью для кожи и высокими увлажняющими свойствами.

Теперь у меня есть полноразмерный флакон гиалуроновой сыворотки Elizavecca и я раскрыла в ней ещё больше плюсов.

Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%

• Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% (Сыворотка для лица гиалуроновая)
  • Страна-производитель: Южная Корея 🇰🇷
  • Объём флакона: 50 мл
  • Стоимость: в среднем 800 рублей
  • Где купить: на официальном сайте Elizavecca, а также в других магазинах корейской косметики, которым Вы доверяете

Описание:

Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% – сыворотка для лица на основе 97%-ной гиалуроновой кислоты: обеспечивает глубокое увлажнение кожи, повышает эластичность и разглаживает мимические морщины.

Сыворотка является эффективным средством для обновления кожи, улучшения микрорельефа, решения проблемы расширенных пор и тусклого цвета лица. Гиалуроновая кислота на поверхности кожи создает невидимую защитную пленку, которая способствует удержанию влаги, благодаря чему кожа увлажнена в течение долгого времени.

Помимо увлажнения, сыворотка улучшает тканевое дыхание и усиливает метаболизм клеток. Ускоряет синтез коллагена и эластина, благодаря чему кожный покров остаётся упругим и подтянутым. Также сыворотка ускоряет заживление различных кожных повреждений, в том числе воспалений после длительного пребывания на открытом солнце.

Упаковка

Как всегда интересная коробка, оформленная в стиле знакомого милейшего поросёнка. На этот раз хрюша – адская ведьмочка. Прелесть)).

Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%

На коробке есть QR- код для определения подлинности средства. Чтобы перейти по ссылке, нужно стереть защитную полоску и сканировать код.

Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%

Флакон стеклянный, без затемнения.

Крышка и пипетка качественные, работают отлично.

Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%

Обратите внимание, что даты на корейской косметике ставятся немного в другом порядке – сначала год, потом месяц и день:

Консистенция и аромат

Немного вязкая и абсолютно прозрачная жидкость. Имеет очень лёгкий аромат, приятный и свежий. После нанесения он быстро пропадает, то есть можно сказать, что запаха у сыворотки практически нет.

Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%

Сыворотка экономно расходуется, на лицо и шею после тоника/тонера мне требуется всего 3 капли. Однако расход может зависеть и от состояния кожи – чем она суше, тем больше впитыаает.

Во время нанесения сыворотка хорошо скользит по коже и быстро покрывает нужный участок.

Применение

Гиалуроновую сыворотку я использую ежедневно, утром и вечером. Она идеальна и под крем, и в соло, и в качестве базы для нанесения тональных средств. Можно наносить на кожу вокруг глаз. А ещё можно добавить каплю сыворотки в крем, чтобы обогатить его гиалуроном.

Способ применения:

Наносите сыворотку на чистую кожу лица. Может использоваться как самостоятельно, так и “под крем”. Подходит для ежедневного применения.

После сыворотки крем распределяется равномерно и аккуратно. Мелкие морщинки и широкие поры уже не так бросаются в глаза, а сыворотка не скатывается и не отслаивается.

Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%

Если использовать её, как самостоятельное средство, она не оставляет за собой чувства стянутости, жирности, липкости и воздухонепроницаемой плёнки.

Впитывается быстро.

Эффективность

Сыворотку на лице я не ощущаю, мне с ней комфортно. Я не люблю навязчивую силиконовую плёнку, под которой кожа не дышит и потеет, чем провоцирует высыпания и забитые поры. Здесь такого нет, сыворотка лёгкая и приятная.

Она хорошо разглаживает рельеф и заполняет мелкие морщинки. Не до идеала, конечно, но заметить это можно – лицо гладкое, поры более узкие, как после умывания.

Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%

И естественно, гиалуроновая кислота в такой концентрации позволяет коже удерживать больше влаги, сделать её более мягкой и нежной, избавить от шелушений или раздражений. Например, после умывания с глубоко очищающим средством, которое, как правило, сушит кожу – сыворотка мгновенно снимает ощущение стянутости и дискомфорта, подобно увлажняющему тонику.

Моя кожа до нанесения сыворотки, сразу после умывания с Энзимной пудрой Elizavecca, которая, стоит заметить, у меня держится уже целый год:

И после нанесения гиалуроновой сыворотки:

Коллаж для сравнения:

Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%

Сыворотка немного успокаивает раздражённую кожу и хорошо помогает в её восстановлении, ускоряя регенерацию.

Отлично выравнивает и освежает тон, придавая лицу отдохнувший здоровый вид.

Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Propylene Glycol , 1,2-Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Adenosine , Allantoin , Carbomer , Arginine , Fragrance

Подробней об основных действующих компонентах:

Гиалуроновая кислота (Hyaluronic Acid) – основной компонент, входящий в состав сыворотки (97%). Она создает на поверхности кожи невидимую защитную пленку, которая предотвращает испарение влаги и дарит комфортное ощущение свежести и увлажненности на лице. Глубоко увлажняет кожу и поддерживает оптимальный уровень ph-баланса.

Ниацинамид (Витамин В) – обеспечивает эффективное обновление клеток кожи. Компонент увеличивает синтез коллагена, керамидов и жирных кислот в поверхностном слое кожи. Предотвращает потерю влаги, благодаря чему улучшается внешний вид сухой или поврежденной кожи. Смягчает, улучшает эластичность кожи и сужает поры. Эффективен при использовании на чувствительной коже, оказывает согревающее действие и улучшает микроциркуляцию крови.

Аденозин эффективный антивозрастной компонент, который замедляет процесс увядания кожи, наполняет клетки энергией. Существенно увеличивает выработку коллагена и эластина, смягчает и подтягивает кожу. Всстанавливает ее после длительного воздействия ультрафиолетовых лучей, расслабляет лицевые мышцы – способствуя разглаживанию морщин.

Аллантоин – компонент создающий эффект пилинга, отшелушивая ороговевшие клетки. Глубоко увлажняет кожу, сужает поры и нормализует выработку кожного сала. Оказывает противовоспалительное действие и успокаивает раздраженную кожу.

Аргинин – компонент естественным образом тормозящий процессы старения кожи, который справляется даже с глубокими морщинами. Эффективно борется с мимическими морщинами вокруг глаз и устраняет темные круги.

Сыворотка для лица Elizavecca c гиалуроновой кислотой максимально эффективна для сухой, обезвоженной и зрелой кожи. Ежедневное использование позволяет добиться восхитительных результатов: выравнивается микрорельеф кожи, осветляются пигментные пятна, кожа выглядит свежей, обновленной и увлажненной.

Состав мне нравится. Небольшой, вполне понятный, через серис Экоголика явных угроз не обнаружено – некоторые компоненты лишь могут ствть причиной аллергической реакции. Но моя чувствительная кожа восприняла средство хорошо.

Итог

Сыворотка Elizavecca Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97% – прекрасное средство для ежедневного дневного и ночного увлажнения кожи, которая делает её гладкой, нежной и красивой. Она лёгкая и приятная в применении, не оставляет на коже никакого дискомфорта. Почти не пахнет и очень экономно расходуется.

Рекомендую к покупке. А если хочется более мощное средство, то у Elizavecca есть и другая сыворотка на основе 100% гиалуроновой кислоты.

Мои обзоры на другие средства Elizavecca:

Пузырьковая эссенция Peptide 3D Fix Shooting Bubble Facial Essence

Увлажняющая эссенция с экстрактом женьшеня Hwa Yu Hong Red Ginseng Extracts Water Moisture Essence

Знаменитая пузырьковая маска Carbonated Bubble Clay Mask

Достоинства
  • Аццкая свинья
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф кожи
  • На нее отлично ложится макияж
  • Не оставляет липкости
  • Сужает поры
  • Увлажняет
  • Удобная пипетка
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичная
Miss-Mariрекомендует
С огромным удовольствием затестила бы 😊
Тоже интересно попробовать)
20.11.2022
Хотелось бы попробовать
20.11.2022
Обожаю эту сыворотку, повторяла уже раз 7
21.11.2022
тоже думала эту сыворотку выбрать, но пока останавилась на другом варианте
22.11.2022
Хорошие сыворотки у этой марки ))