У меня довольно грубая и сухая кожа на пятках, конечно благодаря тщательному уходу, она таковой не выглядит, но стоит немного расслабиться, появляется шелушение и даже трещины. Летом я много времени провожу на улице - гуляю с ребенком, мы можем долго ходить пешком, плюс жара и пыль - и мои проблемы усугубляются, коже требуется более интенсивное восстановление.
Сегодня хочу рассказать Вам о новом средстве для меня - маске-носочках для ног Skinlite Интенсивно-восстанавливающей.
Общая информация
✨ Где купить - много где, есть на вайлдберрис, озон
✨ Цена - около 200 - 250 руб
✨ Размер - 35-40
✨ Производитель - Корея
Описание
Разглаживает, смягчает и восстанавливает сухие, потрескавшиеся, мозолистые ступни и пятки, значительно улучшая внешний вид. Предотвращает появление трещин и заживляет уже существующие. Богатейший набор натуральных компонентов, входящих в состав маски, таких как Масло Ши оказывает противовоспалительное, смягчающее и защитное действие, экстракт абрикоса интенсивно увлажняет и предотвращает растрескивание кожи, масло жожоба, масло индийского кунжута и масло оливы размягчают натоптыши, глубоко питают, реструктуризируют кожу, делая ее эластичной и гладкой. Экстракты календулы, ромашки, портулака и подсолнуха обладая антибактериальным, противогрибковым, заживляющим действием, восстановят, избавят от потливости и подарят коже ног молодость и свежесть.
Состав
Внешний вид
Упаковка очень напоминает упаковку тканевой маски для лица)
Небольшой пакет голубого цвета с изображением ухоженных ножек:
На лицевой стороне указаны основные действия маски:
С обратной стороны полная информация о продукте: состав, описание, производитель и т.д.
Пакет вскрывается очень легко, нужно просто потянуть там, где специальная прорезь. Вот что внутри:
Пахнет ментолом, очень приятно.
Маска абсолютно сухая снаружи. Развернув, получаем два вот таких носочка:
Применение
Как и положено, я вымыла ноги, вытерла их полотенцем.
Сверху носочки оказались запечатаны, чтобы надеть их, верхушку пришлось разорвать.
У меня размер 39, мне оказались немного велики, на 40й должны подойти. А вот если у кого- то размер больше, уже будет некомфортно. В общем, размер на упаковке указан верно.
Как рекомендовано на упаковке, для усиления эффекта, сверху надела еще одни носки.
Состав находится внутри носочков, наружу он не протекает, поэтому передвигаться в них можно абсолютно спокойно.
Вначале не было никаких особенных ощущений, через несколько минут я почувствовала приятный холодок, который продолжал ощущаться все время, пока я была в носочках. В этот день я была порядком уставшая, ноги гудели, а стопам стало вдруг очень хорошо) Хотелось одеть не носочки, а чулки с таким эффектом)
Проходила в носках я около 30 минут, когда сняла, мои ножки все еще были в составе
Стирать его мне не захотелось, я надела сверху обычные носки и продолжила заниматься домашними делами.
Еще минут через 20 я сняла носки для того, чтобы оценить результат. Итак:
До - видно шелушение и сухость
после
На фото после явно видно, что сухость ушла, кожа увлажнена и напитана. По ощущениям, кожа на пяточках стала очень гладкой, без каких-либо шероховатостей.
Заключение
Результат от маски для ног Skinlite Интенсивно-восстанавливающая мне понравился. Я получила именно то, чего ждала: интенсивное восстановление, питание, гладкость кожи. Как выяснилось, маска отлично снимает напряжение, расслабляет усталые ножки.
К покупке рекомендую!