Опубликовано 27 Август, 2018 - 15:48

Я знаю, что некоторые косметологи работают на продукции New Line, поэтому мне тоже было интересно попробовать косметику этой профессиональной линии.

Свое знакомство я решила начать с маски, а именно New Line Professional Cosmetics Deeply Moisturizing Cream-Mask with amino Acids and Hyaluronic Acids (Нью Лайн Крем-маска Глубокого Увлажнения с Аминокислотами и Гиалуроновой Кислотой).

Немного общей информации о продукте.

Маска производится в Москве, Россия.

Форма выпуска: банка

Общий срок годности: 24 мес.

Срок годности после вскрытия: 6 мес.

Объем: 300 мл.

Мне данного количества хватило на 4 месяца при использовании 2-3 раза в неделю, в особые холода – через день.

Цена: 991 руб. + доставка

Место покупки: официальный сайт

Период использования: конец осени-зима-весна

Упаковка: высокая банка из качественного, перламутрового, белого пластика

с закручивающейся крышкой из черного, матового пластика.

Изначально маска была хорошо упакована в целлофановую пленку,

при транспортировке ничего не пролилось.

Дизайн – простой и профессиональный.

Банка оклеена 2 глянцевыми, белыми наклейками с описанием.

Открутив крышку, мы видим заглушку

с небольшим, коротким язычком, уцепиться за который крайне трудно.

Я поддеваю заглушку ногтем,

она легко отходит.

Чтобы маска не испортилась из-за попадания воды, я откладываю небольшое количество в небольшую, изящную банку из-под маски The Body Shop. В таком виде ее удобно брать в поездки.

Цвет: кремово-белый

Запах: легкий, профессиональный, молочно-цветочный, ощущается при нанесении, на коже не задерживается.

Текстура: однородная, густая,

кремовая,

средней плотности, не течет.

Описание производителя:

Крем-маска глубокого увлажнения восстанавливает и поддерживает естественные механизмы увлажнения кожи. Оказывает как мгновенный поверхностный, так и долговременный глубокий увлажняющий эффект.

Крем-маска предназначена для проведения салонных процедур глубокого увлажнения.
Рекомендована для восстановления кожи после химических пилингов.
Эффективность маски многократно повышается при сочетании с процедурами ионофореза и фонофореза.
Маска усиливает действие косметических сывороток и концентратов, нанесенных под нее. Не имеет ограничений по типу кожи и возрасту.

Применение:

Нанести на лицо, шею и область декольте. Через 15-20 мин смыть теплой водой. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Моя кожа: сухая, аллергичная, чувствительная, трескается от холода и ветра, поры быстро забиваются, бывают воспаления.

Использование:

Набираю маску руками, примерно 1 столовую ложку, наношу на чистую, влажную кожу лица и шеи после очищающей, глиняной, кислотной отшелушивающей масок, скатки или пилинг-пудры.

Маска распределяется по коже хорошо,

не течет, пока она на лице, я ничего не чувствую. Выдерживаю 20-30 минут, смываю руками, затем спонжем. После кожа – чистая, не жирная, маска не оставляет липкости.

Впечатление:

Я пользовалась маской и осенью, и зимой, и весной, на мою кожу маска не оказывает глубокого увлажнения, даже среднего. Зимой ее можно хоть каждый день использовать, она не перегрузит и не перепитает кожу. Это маска для частого применения. Та же маска Кора с Гиалуроновой Кислотой показала себя лучше, она действительно питала кожу, сглаживала шелушения, насыщала кожу. Я видела эффект и улучшение состояния кожи.

С маской Нью Лайн такого нет, что я ее использую, что нет. Я наносила сыворотку с гиалуроновой кислотой, с коллагеном, увлажняющую под маску, результат был за счет сыворотки.

Не поняла я этот продукт. Возможно, в волшебных руках косметолога средство работает по-другому. Для меня маска по качеству и действию сопоставима с любой маской из супер-макета за 100 руб. Хотя я знаю магазинные маски, которые работают эффективно за небольшие деньги. Продукт не вызвал раздражения, но может забить поры (при частом использовании).

Ее плюс в том, что ее много.

Накопительный эффект: нет

Повторная покупка: нет

Возможно, маска подойдет менее требовательной, молодой коже, для сухой она – слаба.

Я в следующий раз лучше куплю маску Lush: медовую или с водорослями, или одну из масок Кора. Вот они хорошо питают, восстанавливают, успокаивают кожу.

Вывод: качественная упаковка, продукт удобен в применении, большой объем, отсутствие эффекта.

Для Вас писала NIceAdvice®, ➼

Благодарю Вас за уделенное время! (・人・)

Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿

Достоинства
  • *Большой объем - 300мл
  • Качественная упаковка
Недостатки
  • Не работает
  • Слаба для сухой кожи
NiceAdviceне рекомендует
27.08.2018
Жаль, что не эффективен
27.08.2018
Мне маска очень слабой показалась, за почти 1000 руб. можно купить лучше.