Опубликовано 25 Январь, 2018 - 00:17

Здравствуйте!

Залежался этот отзыв у меня в черновиках с ноября 2016.))) Больше нет сил его томить, так что вывожу в свет.

Гель-корректор я приобрела, чтобы использовать для кожи бёдер. Меня не прельщает его жиросжигающая направленность (не верю в это), зато интересует способность увлажнять и поднимать тонус кожи.

В пубертате имела проблемы с весом, сопровождающиеся эффектом йо-йо (поправилась-похудела-поправилась и опять похудела :bigsmile:). Такие сдувания-надувания замучили внутреннюю часть бедра (кожа там нежная), теперь хотя бы курсами следует проводить укрепляющие процедуры.

Ментолом по ...

• Туба оформлена так себе. Тусклые пастельные оттенки пролетают мимо глаз. Всегда трачу время шарясь глазами по стенду, когда прихожу за очередной упаковкой.

• В составе главную скрипку играют фукус и ментол. Объём 200.

• Средство антицеллюлитное, увлажняющее и корректирующее. Ручается за 3 недели избавить от 4-5 см на талии и бёдрах. )))

• По виду это гель с легким бирюзовым намёком. Пахнет ментолом. Расходится по коже быстро и уверенно, однако советую втирать после душа, чтобы осталась влажность на теле.

• Для усиления дренажных сил средства рекомендую использовать шиповатый массажёр перед нанесением. Разотритесь, разогрейтесь и охладитесь гелем. =)

• Далее я всегда одеваю свои процедурные "треники" 😁 штаны и ложусь минут на 40 под одеяло. Почему? Тело охватывает жуткий мороз! Лежишь, постукивая зубами, борешься с дрожью. Зимой пользоваться сложно.

• Расход. Тубы хватает на 5 раз. Не густо. Дважды в день я бы не хотела это пережить, поэтому вначале делаю подряд 5 дней, а потом 3 раза в неделю, чтобы удержать результат.

• Увлажнение с первого раза уже классное: ноги гладкие, цвет ровный. К концу первой упаковки кожа каменеет: упругая, твёрдая, натянутая. Рельеф лучше видно из-за дренажа. Объёмы за счёт разгона лимфы могут немного сократиться, поэтому и выраженность целлюлита, если он есть, становится меньше.

• Пока пользуешься результаты сохраняются. В принципе, достаточно будет и 2-х раз в неделю, чтобы не потерять достигнутое.

• Через два месяца у меня полностью разгладились мелкие неровности на задней части бедра.

Заключение.

Пользоваться этой штукой то ещё удовольствие. Пройти трёхнедельную леденящую пытку, конечно, можно, но мне легче действовать своим методом.

Гель действительно способен хорошо укрепить и подтянуть кожу.

Связанные с застоем жидкости объёмы чуть поубавить тоже в состоянии.

Мне понравился, периодически покупаю и Вам советую.))

Всем спасибо за внимание! Всего хорошего!

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Кожа становится более упругой
  • Подтягивает контуры тела
  • Увлажняет и подтягивает кожу
Недостатки
  • Быстро расходуется
Tripletрекомендует
Неожиданно 😲
куплю)
не знала,что Черный жемчуг еще и с целлюлитом борется)
25.01.2018
В список к покупке гель.
25.01.2018
Вот это да, обязательно куплю!
Интересно 😊 Обычно такие штуки с
Разогревающим эффектом, а тут морозилка 😁
25.01.2018
заинтриговала прям этим холодящим эффектом 😊 вроде и хочется попробовать, но расход средства какой-то нечеловечески большой 😞
Зимой неприятно такими средствами пользоваться. Вот летом - в самый раз.
Можно попробовать 😊
25.01.2018
Надо на лето запастись, а сейчас даже страшно подумать о такой пытке 😁
25.01.2018
Черный жемчуг еще и для тела линию выпускает?! Ого. Вот точно глаз не цепляется за такую тубу, а вот для сосудов как раз такое средство самое оно, у меня есть пара холодящих гелей, но мне так тяжело себя заставить проходить эти крио процедуры...
26.01.2018
Давно уже выпускает.=) У них там несколько всяких увлажняющих штук, но этот гель пока самый интересный для меня.
25.01.2018
Удивительно, но у ЧЖ и других в общем-то недорогих фирм есть реально работающие антицеллюлитные кремы. Мама у меня еще от ПО хвалит.
25.01.2018
А я, ради роста волос, терплю горячие маски, напротив) И у меня тоже есть древние черновики))
Мне наоборот казалось такие гели разогревать должны
26.01.2018
В этом вся потрясающая особенность ментола и мятного масла. Он греет, раздражает даже и одновременно очень освежает, пробивая холодом до дрожи.
"Пройти трёхнедельную леденящую пытку, конечно, можно, но мне легче действовать своим методом." - а что у вас за метод? 😊
26.01.2018
Ну, я имела в виду добротно нанести гель после разогревающего массажа этой резиновой штукой с шипами и использовать не два раза в день, а три в неделю =)
25.01.2018
ммм, я такого не встречала у нас)
28.01.2018
Зимой такие охлаждалки использовать правда сложновато, я летом их просто обожаю!
эффект стоящий конечно, разглаживание и увлажнение, чего еще желать от такого средства 😊
28.01.2018
может это и действенный гель, но даже представлять не хочется этот озноб! особенно, когда за окном -35 😢
29.01.2018
Стоит присмотреться!))
31.01.2018
Если честно, никогда не верила в эффект от антицеллюлитных средств. Видимо, всё зависит от того, как ими пользоваться.
02.02.2018
бледноват тюбик конечно...маркетологи не старались) а мерзнуть совсем не хочется, я лучше кофеёчком да с медиком попу намажу))
03.02.2018
Вкусное сочетание 😁
09.02.2018
То, что Вы его покупаете раз за разом - о многом говорит 😊 Меня пугает этот ужасающе быстрый расход, но думаю, что оно того стоит)
07.04.2018
да уж, такое удовольствие не для зимы!
какие же шикарные фото!