Опубликовано 27 Март, 2019 - 00:39

Добрый день!

В моих запасах одноразовых масок есть не только тканевые экземпляры, но и маски с кремовыми текстурами. Ещё летом я приобрела набор из трёх масок фирмы Eveline, и вот только сейчас решила их испытать.

Первой на очереди попалась

» » » Маска для лица Eveline Глубоко увлажняющая металлическая маска 3 в 1

• Объём 10 мл (2*5 мл)
  • Для сухой и чувствительной кожи
  • Производитель - Европейский союз
  • Цена около 60 рублей, но я брала по какой-то акции, типа 3=2 и заплатила я за одну маску 44,20 руб. В сети магазинов "Подружка" стоит 69 рублей.

» » » Обещания производителя:

• Максимальное увлажнение 24 ч.
• Глубокое очищение с детокс-эффектом
• Активная регенерация

» » » Способ применения:

Тонкий слой маски нанести на очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Оставить на 10 мин. Смыть теплой водой или влажным ватным диском. Применять 2-3 раза в неделю в зависимости от индивидуальной потребности.

» » » Состав:

Aqua (Water), Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Charcoal Powder, Sodium Hyaluronate, Laminaria Hyperborea Extract, Maris Limus Extract, Ostrea Shell Extract, Moringa Oleifera Seed Extract, Platinum (nano), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Parfum (Fragrance), Betaine, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, DMDM Hydantoin, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Chlorphenesin, Sorbic Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Mica (CI 77019), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 19140 (Yellow Lake 5), CI 74160 (Blue 15).

» » » Упаковка

Фольгированный пакетик, поделённый на две части по средствам перфорации. Рассчитан на два применения: 2*5 грамм. На упаковке изображена девушка с невероятной красоты маской на лице, а надпись "металлическая" так и манит.

Пакетик плохо рвётся как по линии перфорации, так и по рекомендуемым насечкам. Мне всё-равно пришлось брать в руки ножницы и разрезать пакетик, после неудачной попытки вскрытия.

Внутри гелеобразная субстанция красивого бирюзового цвета, к тому же она красиво переливается на свету. Но моя задача ею не любоваться, а наносить поскорее на лицо, так как я жажду увлажнения своей кожи сиюминутно!

Пяти миллилитров геля вполне достаточно, чтобы вымазать всё лицо и даже шею. Слой при этом получается не слишком густой, но и такой, что вот-вот высохнет. В этом аспекте вопросов вообще к производителю нет - всё рассчитано на среднестатистическое лицо.

» » » Аромат приятный. Мыльно-косметический. Не яркий и удушливый, а мягкий, не раздражающий. Но спроси меня по прошествии двух дней чем пахнет, даже не вспомню.

Нанесение не требует никаких лишних манипуляций: маску можно нанести на лицо кончиками пальцев, а руки с лёгкостью отмыть. Маска не течёт и не липнет к волосам. Вообще по ощущениям, что наносишь на лицо шампунь какой-то.

» » » Применение

Маску рекомендуется наносить на лицо на 10 минут, а затем смыть теплой водой. Что ж, попробуем?

» » » Моя кожа

• 35+ лет
  • Комбинированная: жирный нос и лоб, щёки сухие
  • Расширенные поры в Т-зоне
  • Увядающая
  • В остальном беспроблемная, высыпания и прыщики практически не беспокоят
  • В большом количестве веснушки

» » » Ожидания от применения этой чудо-маски:

• Увлажнение
  • Увлажнение
  • И ещё раз увлажнение

Поверьте, больше я не хочу и не прошу.

» » » Опыт применения

• Первое разочарование меня настигло после того, как я распределила содержимое всего пакетика себе на лицо. Смотрится не так красиво, как на картинке. Даже рядом не стояло. Визуально, как будто намазалась ментоловой зубной пастой, а не металлической маской.
  • Во время воздействия чувствуются какие-то волнообразные приступы тепла на коже. Они несильные, даже слегка ощутимые, но всё-равно присутствуют
  • Маска не течёт, не липнет, что позволяет заниматься домашними делами пока маска работает
  • По истечении 10 минут иду смывать. Смывается так себе: как-будто мыло какое-то, приходится долго взаимодействовать с водой, чтобы удалить остатки
  • Соответственно, весь эффект (а был ли он?) просто-напросто нивелируется от взаимодействия с водой. На выходе я получаю сморщенную, иссушенную кожу.. Бррр...Дайте мне жирного крема скорей, да побольше! Мне кажется, что "До" было даже лучше, чем "После". Использовать вторую часть нет даже желания.

» » » Плюсы и минусы.

» » » Плюсы:

• Невысокая цена
  • Верно рассчитанный объём
  • Удобно, что поделено на 2 применения
  • Приятная текстура

На этом плюсы закончились, начались минусы

» » » Минусы:

• Упаковка плохо разделяется по перфорации и по насечкам
  • Не такая эффектная, как на картинке
  • Совершенно неэффективная

» » » Вывод

Маска для лица Eveline Глубоко увлажняющая металлическая маска 3 в 1 мне совершенно не понравилась. Я изначально ждала от неё подвоха, но хороший рейтинг на сайте вселял надежду. Но к сожалению любви к ней у меня не случилось и даже не хочу давать ей второй шанс. Бесполезная пустышка! Не рекомендую!

Читайте лучше мои другие отзывы на эффективные тканевые маски:

1. Маска для лица Missha Pure source cell sheet mask bamboo

2. Тканевая маска для лица The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail Восстанавливающая с муцином улитки

3. Пузырьковая маска для лица SHARY Black Magic Bubble Clean

girl_sssrне рекомендует
27.03.2019
Как жаль, что маска оказалась такой плохой (
Зря потратила 42 рубля, ага
01.04.2019
Надеюсь хоть бонусом окупилось))))
27.03.2019
У меня о ней такие же впечатления. Я испытывала очень неприятные ощущения на коже в момент нанесения и после снятия маски. Чуда от неё не ждала, но не думала, что она настолько отвратная.(
27.03.2019
Хоть кто-то со мной солидарен 😊
27.03.2019
Смотрю, что хороший рейтинг создан обзорами, но даже обзорщики не ставят этой маске 5 звездочек. А на коробке действительно смотрится эффектно, прям как русалочка или человек-амфибия 😁
27.03.2019
Я тоже ожидала яркого образа =)
А я вчера почти купила такую. Тоже на оформление посмотрела) но хорошо, что вовремя вспомнила, что у меня сейчас масса тканевых и мне пока хватит?
27.03.2019
Не трать денежки на эту фигню))
27.03.2019
Я предпочитаю все же тканевые маски
27.03.2019
Я не знаю какой чёрт меня тогда попутал, что я купила аж три штуки 😊
27.03.2019
Мне тоже кажется, что кожа до выглядела лучше. А почему на ней написанно, что она метиллическая? Это из-за цвета в упаковке что-ли?
27.03.2019
Ну да, она должна быть с эффектом "металлик", но ей до такого далеко!
29.03.2019
А что значит эффект металлик?
Да уж... А еще написано, что для сухой и чувствительной кожи. Сухая наверно вообще коркой покроется.
27.03.2019
У меня точно такие ощущения были от этой маски 😕
Эх, печалька какая...Я от Эвелин покупаю уход для рук, там такой двойной пакетик, в одном пилинг, в другом крем для рук. Реально классная штука, не то что эта маска
28.03.2019
Ох, я бы польстилась бы на такую маску! Обидно, что эффекта никакого, но хорошо хоть по акции... Когда напарываюсь на такое, то утешаю себя тем, что не за полную цену взяла.
01.04.2019
На бесполезные вещи жаль тратить любые деньги...
И с кожей лица вообще не хочется экспериментировать.
02.04.2019
Значит, я не зря мимо прошла - а хотела же купить да попробовать. Теперь точно не буду - только иссушения моей коже и не хватает для полного "счастья"
04.04.2019
Ээээмм... Я тоже подумала, что внешне она будет такой, как на упаковке! Типа если в действии никакая, то хоть пофоткаться) а она и на это не годится!