Добрый день!
В моих запасах одноразовых масок есть не только тканевые экземпляры, но и маски с кремовыми текстурами. Ещё летом я приобрела набор из трёх масок фирмы Eveline, и вот только сейчас решила их испытать.
Первой на очереди попалась
» » » Маска для лица Eveline Глубоко увлажняющая металлическая маска 3 в 1
- Объём 10 мл (2*5 мл)
- Для сухой и чувствительной кожи
- Производитель - Европейский союз
- Цена около 60 рублей, но я брала по какой-то акции, типа 3=2 и заплатила я за одну маску 44,20 руб. В сети магазинов "Подружка" стоит 69 рублей.
» » » Обещания производителя:
• Максимальное увлажнение 24 ч.
• Глубокое очищение с детокс-эффектом
• Активная регенерация
» » » Способ применения:
Тонкий слой маски нанести на очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Оставить на 10 мин. Смыть теплой водой или влажным ватным диском. Применять 2-3 раза в неделю в зависимости от индивидуальной потребности.
» » » Состав:
Aqua (Water), Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Charcoal Powder, Sodium Hyaluronate, Laminaria Hyperborea Extract, Maris Limus Extract, Ostrea Shell Extract, Moringa Oleifera Seed Extract, Platinum (nano), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Parfum (Fragrance), Betaine, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, DMDM Hydantoin, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Chlorphenesin, Sorbic Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Mica (CI 77019), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 19140 (Yellow Lake 5), CI 74160 (Blue 15).
» » » Упаковка
Фольгированный пакетик, поделённый на две части по средствам перфорации. Рассчитан на два применения: 2*5 грамм. На упаковке изображена девушка с невероятной красоты маской на лице, а надпись "металлическая" так и манит.
Пакетик плохо рвётся как по линии перфорации, так и по рекомендуемым насечкам. Мне всё-равно пришлось брать в руки ножницы и разрезать пакетик, после неудачной попытки вскрытия.
Внутри гелеобразная субстанция красивого бирюзового цвета, к тому же она красиво переливается на свету. Но моя задача ею не любоваться, а наносить поскорее на лицо, так как я жажду увлажнения своей кожи сиюминутно!
Пяти миллилитров геля вполне достаточно, чтобы вымазать всё лицо и даже шею. Слой при этом получается не слишком густой, но и такой, что вот-вот высохнет. В этом аспекте вопросов вообще к производителю нет - всё рассчитано на среднестатистическое лицо.
» » » Аромат приятный. Мыльно-косметический. Не яркий и удушливый, а мягкий, не раздражающий. Но спроси меня по прошествии двух дней чем пахнет, даже не вспомню.
Нанесение не требует никаких лишних манипуляций: маску можно нанести на лицо кончиками пальцев, а руки с лёгкостью отмыть. Маска не течёт и не липнет к волосам. Вообще по ощущениям, что наносишь на лицо шампунь какой-то.
» » » Применение
Маску рекомендуется наносить на лицо на 10 минут, а затем смыть теплой водой. Что ж, попробуем?
» » » Моя кожа
- 35+ лет
- Комбинированная: жирный нос и лоб, щёки сухие
- Расширенные поры в Т-зоне
- Увядающая
- В остальном беспроблемная, высыпания и прыщики практически не беспокоят
- В большом количестве веснушки
» » » Ожидания от применения этой чудо-маски:
- Увлажнение
- Увлажнение
- И ещё раз увлажнение
Поверьте, больше я не хочу и не прошу.
» » » Опыт применения
- Первое разочарование меня настигло после того, как я распределила содержимое всего пакетика себе на лицо. Смотрится не так красиво, как на картинке. Даже рядом не стояло. Визуально, как будто намазалась ментоловой зубной пастой, а не металлической маской.
- Во время воздействия чувствуются какие-то волнообразные приступы тепла на коже. Они несильные, даже слегка ощутимые, но всё-равно присутствуют
- Маска не течёт, не липнет, что позволяет заниматься домашними делами пока маска работает
- По истечении 10 минут иду смывать. Смывается так себе: как-будто мыло какое-то, приходится долго взаимодействовать с водой, чтобы удалить остатки
- Соответственно, весь эффект (а был ли он?) просто-напросто нивелируется от взаимодействия с водой. На выходе я получаю сморщенную, иссушенную кожу.. Бррр...Дайте мне жирного крема скорей, да побольше! Мне кажется, что "До" было даже лучше, чем "После". Использовать вторую часть нет даже желания.
» » » Плюсы и минусы.
» » » Плюсы:
- Невысокая цена
- Верно рассчитанный объём
- Удобно, что поделено на 2 применения
- Приятная текстура
На этом плюсы закончились, начались минусы
» » » Минусы:
- Упаковка плохо разделяется по перфорации и по насечкам
- Не такая эффектная, как на картинке
- Совершенно неэффективная
» » » Вывод
Маска для лица Eveline Глубоко увлажняющая металлическая маска 3 в 1 мне совершенно не понравилась. Я изначально ждала от неё подвоха, но хороший рейтинг на сайте вселял надежду. Но к сожалению любви к ней у меня не случилось и даже не хочу давать ей второй шанс. Бесполезная пустышка! Не рекомендую!
Читайте лучше мои другие отзывы на эффективные тканевые маски:
Маска для лица Missha Pure source cell sheet mask bamboo
Тканевая маска для лица The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail Восстанавливающая с муцином улитки
Пузырьковая маска для лица SHARY Black Magic Bubble Clean