Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Красота тела не может быть полноценной без красоты кожи. Ведь какой бы идеальной ни была фигура девушки, но если её кожа шелушится или есть целлюлит, высыпания, пигментация и т.д., это уже испортит впечатление о фигуре в целом.
Конечно, есть какие-то недостатки, с которыми сложно справиться самостоятельно. Но значительно улучшить состояние кожи под силу каждой.
Наша кожа нуждается в отшелушивании, увлажнении, питании и защите. А при комплексном подходе к проблеме и регулярном уходе можно добиться ощутимых результатов.
Сегодня я вам расскажу об увлажняющем масле для тела RICHE.
Увлажняющее масло для тела RICHE
Название средства: Увлажняющее масло для тела.
Название бренда: Riche.
Страна-производитель: Россия.
Где купить? Приобрести продукцию бренда Riche, в том числе и увлажняющее масло, вы можете на официальном сайте бренда. О способах доставки и её стоимости можно узнать в этом разделе.
Цена: Сейчас на сайте на многие продукты действует 50%-ная скидка. Поэтому увлажняющее масло обойдется вам в 990 рублей. При обычной стоимости 1980 рублей.
Вы только посмотрите, какой богатый состав! Столько ухаживающих ценных масел, некоторые названия я даже на знала раньше. Сразу складывается ощущение, что такой "коктейль" просто не может не воздействовать положительно на кожу.
Увлажняющее масло для тела RICHE
Да и всем известный Ecogolik доволен. А его одобрение еще нужно заслужить!
Информация от производителя:
Средство создано на основе 13 натуральных масел. Они богаты жирными кислотами, которые формируют на поверхности кожи влагоудерживающий барьер. С его помощью масла препятствуют испарению влаги, благодаря чему кожа становится мягкой и напитанной.
Альфа-липоевая кислота выступает в роли эффективного антиоксиданта. Она препятствует снижению тонуса и делает кожу упругой. Альфа-липоевая кислота повышает эффективность витамина Е, который обладает выраженными увлажняющими свойствами и замедляет старение кожи.
Эфирные масла лаванды и герани тонизируют кожу и улучшают кровообращение, не давая лишней жидкости задерживаться в тканях и провоцировать возникновению отёков.
Масло отлично впитывается и не оставляет следов на одежде.
Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде.
Способ применения:
После душа нанеси масло на чуть влажную кожу. Равномерно распредели массирующими движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Дождись полного впитывания.
Внешний вид и упаковка.
Как и все средства бренда, увлажняющее масло для тела имеет очень привлекательный дизайн. Оно отлично подойдет в качестве подарка, который не оставит равнодушной ни одну девушку.
Увлажняющее масло для тела RICHE
Масло упаковано в небольшую картонную матовую коробочку благородного темно-зеленого, почти черного цвета. На лицевой стороне имеется едва заметное очертание баночки с маслом и название продукта и бренда.
Увлажняющее масло для тела RICHE
Боковые грани коробочки оформлены очень красиво: здесь размещены изображения листьев какого-то растения. Но изображение затемнено и стилизовано таким образом, что оно отлично вписывается в дизайн самого продукта и не выбивается из оформления всех средств бренда.
Увлажняющее масло для тела RICHE
На донышке и внутри коробки имеются такие симпатичные наклейки в виде листиков, которые являются защитой от вскрытия.
Увлажняющее масло для тела RICHE
На обороте указано полное название средства на русском языке, описан тип кожи, которому оно подойдет и способ применения. А также здесь есть состав, противопоказания, срок годности и контактные данные производителя.
Также ниже имеется эмблема с кроликом, которая сообщает нам о том, что бренд отказался от тестирования продукции на животных. Это не может не радовать.
Увлажняющее масло для тела RICHE
На нижней грани вы можете найти дату изготовления продукта.
Само масло находится в небольшом таком флаконе из толстого зеленого матового стекла. Выглядит потрясающе!
Увлажняющее масло для тела RICHE
Бутылек имеет необычную форму, но в руке он располагается очень комфортно.
Увлажняющее масло для тела RICHE
Сквозь стенки флакона вы всегда можете видеть уровень оставшегося масла и контролировать его.
Стекло выглядит очень надежно и я думаю, что оно прочное и не разобьется, даже если его уронить на кафельный пол. (Но проверять не хочется :D) .
Увлажняющее масло для тела RICHE
Информация на фронтальной и оборотной сторонах практически полностью дублирует то, что находится на коробочке.
Крышка и дозатор.
Дополняет дизайн и выполняет роль необычного акцента завинчивающаяся крышка, которая изготовлена из металла.
Увлажняющее масло для тела RICHE
Она черного цвета и имеет легкий характерный металлический блеск,очень удачно сочетается со стеклом.
Дозатор прикрывала такая небольшая пластмассовая накладка, которая легко снимается и так же легко возвращается назад. Она предотвращает вытекание масла, если флакон лежит на боку.
Увлажняющее масло для тела RICHE
А в качестве дозатора выступает отверстие в пластмассовой втулке, закрепленной в горлышке флакона.
Увлажняющее масло для тела RICHE
Отверстие имеет достаточный диаметр для комфортного извлечения масла.
Консистенция.
Довольно лёгкая для масла, не плотная, однородная, жидкая. Средство напоминает оливковое или масло виноградных косточек.
Цвет.
Прозрачный с легким зеленоватым оттенком.
Запах.
Он какой-то невероятный! Напоминает изысканный парфюм.
Чувствуется какая-то кислинка и терпкость, аромат очень женственный и интересный. Ощущаются фруктово-цветочные нотки, но есть и что-то тягучее, загадочное.
В составе есть масла лаванды и герани, но не они составляют основную композицию аромата.
Я не могу разложить этот аромат на компоненты, но балдею. С радостью бы приобрела подобные духи.
Мой опыт применения.
Мои кожа:
Вообще кожа тела у меня склонна к сухости в любое время года, но осенью и зимой она начинает ещё больше сохнуть, шелушиться, выглядит уставшей и обезвоженной.
Также, несмотря на отсутствие лишнего веса, у меня есть небольшой целлюлит на бедрах и рыхлость.
Поэтому от масла для тела я ожидаю следующего:
Увлажнения.
Питания.
Придания эластичности.
Устранения сухости и шелушения.
Придания коже более здорового и ухоженного вида.
Приятного ненавязчивого аромата.
Чтобы не закупоревало поры и не провоцировало образование высыпаний.
Отсутствия жирности и липкости после нанесения.
Чтобы не вызывало раздражения и аллергии.
Расскажу о своих впечатлениях об увлажняющем масле для тела RICHE.
Увлажняющее масло для тела RICHE
Сейчас я использую щетку для сухого массажа, кофейный скраб и увлажняющее масло от Riche в комплексе.
Поэтому через день я либо делаю сухой массаж, либо скрабирую тело, а после этих процедур обязательно использую масло.
Обычно я принимаю горячую ванну или душ с использованием привычного геля, хорошенько распариваю кожу. Через день использую скраб, о котором будет отзыв чуть позже, а затем прохожусь по телу полотенцем, но не вытираюсь насухо, а собираю лишнюю влагу.
И на влажное, но не мокрое тело, как и рекомендует производитель, наношу масло.
Сначала хочу отметить дозатор. Конечно, для масла мне больше нравится помповый вариант. Но и этот дозатор отлично справляется со своей функцией. Благодаря нему получается извлечь буквально капельку масла. Но будьте внимательнее, при не аккуратном обращении масло может испачкать стенки флакона.
Я для себя выработала определенную стратегию: резко наклонила флакон, налила масло на ладонь, резко вернула флакон в исходное положение. Так масло не успевает "сбежать".
Консистенция у масла очень легкая. Оно отлично распределяется по коже, особенно если кожа распаренная и влажная, она с жадностью начинает впитывать в себя средство, как губка.
Увлажняющее масло для тела RICHE
Расход выходит довольно экономичным, если использовать масло на влажную кожу. Масло как бы скользит по коже, распределяясь тонким слоем.
Я пробовала использовать продукт и на совсем сухую кожу, так расход значительно увеличивается, а результат получается примерно одинаковым. Вот, сколько масла у меня осталось после регулярного использования в течение месяца.
Увлажняющее масло для тела RICHE
Смело могу сказать, что его хватит на несколько месяцев при ежедневном использовании.
Масло очень легкое, оно не слишком жирное, не плотное. Оно легко впитывается в кожу, буквально за пару минут, не оставляя после себя жирности или липкости.
До использования масла / Сразу после нанесения / Прошло пару минут, масло полностью впиталось
Очень важно, что практически сразу после нанесения масла можно одеваться, не рискуя при этом испачкать одежду. За это большой плюс, я очень не люблю стоять и ждать, когда же средство наконец впитается.
Что касается эффекта, в первую очередь отмечу увлажнение кожи, так как масло должно выполнять именно эту функцию. И оно её выполняет. Чувствуется, что после данного продукта кожа напитывается влагой, устраняется неприятное чувство сухости и стянутости.
При этом эффект не проходит через пару часов, а держится весь день.
Также кожа становится напитанной и эластичной. Она выглядит более ухоженной, даже, я бы сказала, холёной. Появляется красивое естественное сияние.
Масло красиво подчеркивает рельеф тела (конечно, главное, чтобы рельеф был), оно создает красивый визуальный эффект. И, я думаю, потрясающе будет смотреться на загорелом теле, как жалко, что летом у меня не было этого продукта.
Масло от Riche помогает бороться с шелушением. У меня осенью-зимой возникает такая проблема на голенях, но сейчас её нет. Сухость при регулярном применении ушла, и шелушения нет.
До начала использования масла, хорошо видно, что кожа шелушится / Через месяц регулярного использования масла, здесь масло еще не нанесено
Я заметила, что масло действует, как некое успокаивающее средство. Дело в том, что обычно у меня может возникать раздражение при использовании солевых скрабов. Но сейчас после скраба от Riche я использую увлажняющее масло, и ни разу за весь период не обнаружила у себя высыпаний на бедрах. Да и вообще очень приятные ощущения возникают после скраба или щетки. Чувствуется, что масло как-то смягчает и успокаивает кожу.
Интересное наблюдение: мне аромат масла поднимает настроение и повышает уверенность в себе! Получается своеобразная ароматерапия.
Вот бывает, что совсем нет настроения, был тяжелый день, неприятности. А зайдешь в ванную, поскрабишься, сделаешь сухой массаж, намажешься маслом и все, чувствуешь себя прекрасно и возникает ощущение, что ты вся такая благоухающая нимфа. В общем, я нашла лекарство от плохого настроения и неуверенности.
Кстати, аромат на теле держится несколько часов точно.
Иногда, когда я забываю по плану поскрабиться (такое было всего пару раз за месяц) я делаю массаж с силиконовой рукавицей.
Увлажняющее масло отлично подходит и для массажа, но если его использовать на сухую кожу, оно слишком быстро впитывается, и придется постоянно подливать его, что значительно увеличит расход. Жалко тратить такое полезное маслице.
Мне настолько понравился аромат, что я иногда использую масло в качестве духов. Растираю капельку масла за мочкой уха и хожу благоухаю.
Масло не закупоревает поры и не провоцирует возникновение воспалений. Для меня это было очень важно, так как с натуральными маслами иногда появлялась такая проблема.
У меня не возникло ни раздражения, ни аллергической реакции при регулярном использовании увлажняющего масла.
До нанесения масла / После того, как масло полностью впиталось
Вывод.
Хочу сказать, что раньше я не любила использовать масла для тела, меня раздражала эта масляная пленочка, ощущение жирности и воспаления после. Я даже для загара никогда не покупала средства в формате масла.
Но увлажняющее масло от Riche смогло перевернуть все мое представление о масле для тела. Оно шикарное, мне оно невероятно понравилось!
Поэтому, однозначно, рекомендую всем его попробовать!
Достоинства.
Привлекательный дизайн.
Стильный флакон.
Удобный дозатор.
Экономичный расход.
Быстро впитывается.
Не оставляет липкости и жирности.
Невероятный стойкий аромат.
Легкая консистенция.
Отлично увлажняет.
Напитывает кожу и избавляет от сухости.
Делает кожу эластичной.
Обеспечивает красивый визуальный эффект.
Успокаивает кожу.
Не вызывает аллергию и раздражение.
Недостатки.
Их нет и быть не может. Мне невероятно понравилось масло от Riche!
Спасибо за внимание! 😊
Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на средства этого бренда: