Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве речь пойдет о гиалуроновом креме для лица NATUROTEKA Hyaluronic Acid. Здесь я покажу сам крем и его текстуру, а также расскажу о своем опыте использования данного крема на протяжении последнего месяца на своей коже 30+ комбинированного типа.
Гиалуроновый крем для лица NATUROTEKA Hyaluronic Acid
Крем для лица с гиалуроновой кислотой оказывает увлажняющее действие, уменьшает шелушение и раздражение. Эффективно устраняет чувство сухости, освежает кожу, глубоко увлажняет, дарит легкость и сияние.
Упаковка
Крем для лица NATUROTEKA продается в коробочке из тонкого картона. Внутри находится увесистая стеклянная баночка объемом 30 мл с откручивающейся пластиковой крышкой. Защитная мембрана отсутствует. Ложечки для забора крема также не предусмотрено.
Гиалуроновый крем для лица NATUROTEKA Hyaluronic Acid
Дизайн упаковки простой и минималистичный, в приятной бело-сине-голубой цветовой гамме. И на коробочке и на баночке производитель указал состав, способ применения и срок годности косметического продукта.
Консистенция и запах
У средства легкая и нежная кремовая текстура и однородная консистенция классического белого цвета. Крем действительно очень легкий и насыщенный влагой, при нанесении буквально тает от соприкосновения с кожей. Аромат у крема нейтральный косметический, едва уловимый и совершенно ненавязчивый.
Гиалуроновый крем для лица NATUROTEKA Hyaluronic Acid
В составе крема от NATUROTEKA, помимо заявленной в названии гиалуроновой кислоты, присутствуют и другие натуральные увлажнители, а также смягчители, антиоксиданты. Помимо этого, он обогащен и другими компонентами, которые обладают омолаживающим, регенерирующим, укрепляющим и противовоспалительным действием.
Применение
Я использую крем на регулярной основе утром и вечером. Наношу на очищенную тонизированную кожу по массажным линиям не растягивая кожу. Крем очень легко наносится и распределяется по коже, впитывается очень быстро, не на лице оставляя жирной или липкой пленочки.
Моя кожа
Комбинированная (жирная Т-зона, сухие щеки), поры расширенные. Возраст 30+.
Эффект
Сразу после нанесения чувствуется ощущение невероятной увлажненности и нежности, которое дарит коже крем. Сухость и стянутость кожи после умывания проходят моментально и без возврата. Ощущение комфорта кожи не покидает меня в течение всего дня, что особенно приятно. Причем в комфортном состоянии находятся как сухие, так и жирные участки кожи лица.
За время использования крем на забил поры, не вызвал повышенного выделения кожного себума или воспалений и вообще какого-либо дискомфорта. Никакого зуда, раздражения или аллергической реакции. Крем не конфликтует с декоративной косметикой, не сокращает стойкость тонального средства, так что может использоваться как база под макияж.
Подводя итог, могу сказать, что гиалуроновый крем для лица от NATUROTEKA является хорошим базовым увлажняющим кремом. Он прекрасно подошел моей коже комбинированного типа, так что думаю он подойдет и для сухой и для жирной и для нормальной кожи.
Гиалуроновый крем для лица NATUROTEKA Hyaluronic Acid
Плюсы
Симпатичная упаковка
Приятная текстура
Легкий запах
Быстро впитывается
Увлажняет
Не забивает поры
Можно использовать как базу под макияж
Минусы
Нет защитной мембраны и ложечки
Итог
Я рекомендую гиалуроновый крем для лица NATUROTEKA