Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️❤️❤️ Всем привет! ❤️❤️❤️
Увлажняющий крем для лица Ultra Facial Cream от Kiehl's давно уже стал легендой. Он даже побывал на Эвересте, а также прошел испытания в Гренландии. В таких суровых условиях он доказал на деле свои способности защищать кожу при экстремально низких температурах и сильном ветре. А наша российская зима с резкими температурными взлетами и падениями и холодными ветрами тоже то еще испытание для кожи. Поэтому этот знаменитый крем прекрасно подходит для россиянок.
❄️Приобрести этот крем можно, как на официальном сайте, так и в корнерах Kiehl's . ❄️Цена - зависит от объема баночки. 50 мл - 2390 рублей; 125 мл - 4590 рублей. Большая баночка дороже, нов целом экономичнее. ❄️Страна производства: США.
❄️Упаковка крема спокойная, без лишних архитектурных украшений. Мне баночка напоминает дизайн аптечных средств. Изначально эта марка и была аптечной:
За 167 лет Kiehl's, выросший из нью-йоркской семейной аптеки в бренд мирового значения, успел покорить не одно поколение бьюти-пользователей.
Увлажняющий крем для лица Kiehl's Ultra Facial Cream
❄️Белая баночка ( у меня 50 мл) с черными надписями имеет одно яркое цветовое пятно - изображение карты Гренландии.
Увлажняющий крем для лица Kiehl's Ultra Facial Cream
❄️Все надписи сделаны на английском языке, но есть наклейка на русском. Так что минимум информации для российских потребительниц на баночке присутствует.
Увлажняющий крем для лица Kiehl's Ultra Facial Cream
❄️Но на донышке можно увидеть еще одну наклейку, которая легким движением руки превращается в своеобразную книжечку с составом крема.
Увлажняющий крем для лица Kiehl's Ultra Facial Cream
❄️Под крышечкой крем защищала мембрана из фольги с хвостиком. С его помощью она легко снялась.
Увлажняющий крем для лица Kiehl's Ultra Facial Cream
❄️Консистенция, цвет, запах. Что-то конкретное можно сказать только про консистенцию, так как цвет у крема белый, а запах отсутствует. По крайней мере, запах я не ощущаю.
Увлажняющий крем для лица Kiehl's Ultra Facial Cream
❄️Текстура же плотненькая на вид. Сначала мне показалась,что она плотная и жирная, как у нивеевских кремов. Но нет, текстура очень нежная, тающая.
Увлажняющий крем для лица Kiehl's Ultra Facial Cream
По коже распределяется легко и непринужденно, кожу не растягивает. Никаких усилий при распределении прикладывать не нужно.
Увлажняющий крем для лица Kiehl's Ultra Facial Cream
❄️Состав не полностью натуральный, кое-какие искусственные компоненты присутствуют, но есть и активные ингредиенты.
Antarcticine – сложный белок, который вырабатывается бактериями в ледниках Антарктики, не замерзает до -30 градусов, а также не дает замерзнуть воде в которой он находится. При температуре больше -30 белок замерзает, но не образует кристаллической решетки, а значит не разрушает кожный покров. Именно антарктицин позволил использовать Ultra Facial Cream в суровых климатических условиях на Северном полюсе. Также имеет антивозрастной эффект, стимулируя производство коллагена и эластина в коже.
Imperata Cylindrica Root (Корень императы цилиндрической) – это заморское растение родом из Средней Азии. Стимулирует синтез коллагена, улучшает микроциркуляцию, а также помогает удерживать влагу, не давая коже пересыхать.
Сквален – натуральное вещество, получаемое из растительных или животных источников. Обладает хорошей проникающей способностью, удерживает влагу, нормализует клеточный обмен веществ, питает и смягчает кожу.
❄️Способ применения:
Используйте средство утром и/или вечером.
Наносите средство на предварительно очищенную кожу лица.
В дневное время рекомендуется использовать версию с защитой от ультрафиолетовых лучей, например, Увлажняющий крем для лица с SPF 30
Идеальным дополнением станут другие средства линии Ultra Facial, такие как Очищающий гель для умывания, Увлажняющий тоник и Ночная увлажняющая маска.
❄️Опыт применения
Об этом креме не слышал, наверное, только ленивый. Я уже давно хотела его попробовать и даже не боялась в нем разочароваться. Все-таки Гренландия и Эверест сами за себя говорят.) Кожа у меня возрастная, но не капризная, и негативные реакции на косметические средства выдает крайне редко. Она дружит с силиконами, парабенами и маслами. Не имеет воспалений, к тому же неаллергична. Есть расширенные поры, вялость тонуса и морщинки, с которыми приходитсябороться уже на постоянной основе. Зимой она страдает от сухости, поэтому днем предпочитаю увлажняющие кремы, а на ночь питательные и жирненькие.
Увлажняющий крем для лица Kiehl's Ultra Facial Cream прекрасно подходит для любого времени суток. Я пробовала наносить его и утром, и на ночь. Первую неделю тестирования я так и делала. Нужно сказать, что он очень хорош в морозы, так как:
Секрет этого компонента — в морозоустойчивости молекул, которые не меняют структуру даже в самых беспощадных климатических условиях.
Но сейчас я остановилась на вечернем использовании.
Наношу на тщательно очищенную кожу после сыворотки (без них никуда). Как я уже говорила, крем прекрасно распределяется по коже. Он как-будто подтаивает от тепла и быстро впитывается. Нужно совсем немного крема, чтобы хватило на лицо, шею и область декольте. С этим средством лучше не перебарщивать иначе останется липкая пленка и небольшой блеск. Хотя, при вечернем использовании для меня это не играет большой роли. Вечером я как раз люблю жирные и питательные кремы.
На утро я совершенно не ощущаю сухости или стягивания, а это чувство иногда меня очень огорчало. Так что и питание и увлажнение этот крем дает в достатке. Кожа не шелушится, имеет ровный тон и здоровый цвет.
Увлажняющий крем для лица Kiehl's Ultra Facial Cream
У меня купероз и частенько на лице появляются красные пятна. Не могу сказать, что крем справляется с куперозом, но красноту немного убирает. Какого-то мега-омоложения я не заметила, но крем и не заявлен, как омолаживающий. Скорее, это добротное средство, которое рассчитано на кожу любого возраста.
Не знаю, как поведет себя этот крем на жирной коже, но на мою сухую он действует очень хорошо. Она напитана и увлажнена, без шелушений и сухих участков.
❄️Рекомендую.
Увлажняющий крем для лица Kiehl's Ultra Facial Cream
Если вы не против, вставлю свои три копейки. При знакомстве с кремом прочла каждый отзыв, я думаю, что он не для каждого типа кожи, именно для сухой он идеален, а вот для жирной и молодой он через чур питательный что ли, это лично мои наблюдения, и на лето он точно не пойдёт.... как-то так...