Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️❤️❤️ Всем привет! ❤️❤️❤️
Пудры для умывания давно уже не новинка и не экзотика. Многие бренды выпускают свои пудры. У меня была очищающая пудра с пищевой содой - Baking Soda A'PIEW powder wash, которой я была очень довольна. Но всегда хочется чего-нибудь нового и неизведанного. Так у меня появилась Энзимная пудра для умывания Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash.
Для чего предназначена эта пудра?
Подходит для любого типа, обеспечивает отшелушивание омертвевших клеток, очищает поры, удаляет излишки кожного жира, деликатно скрабирует и полирует кожу. Особенно пудра рекомендуется обладательницам кожи с расширенными порами, помогает в борьбе с черными точками, незаменима для тусклой кожи.
Судя по описанию - это мой продукт.)
Приобрести пудру можно, как он-лайн, так и в косметических магазинах. Средняя цена - 1100 рублей. Вес: 80 гр. Страна производства - Южная Корея.
Упаковка, как и у всех корейских средств, сплошное мимими. И вроде я уже взрослая, почтенная мать семейства, а в душе все та же девочка, падкая на всякую мультяшность. Разве можно остаться равнодушной к этой свинке-милахе?
Энзимная пудра для умывания Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash
И к этому кролику?)
Даже внутри упаковка выглядит чудесно.
Сама пудра находится вот в таком пластиковом флаконе. Тоже сплошная милота.)
Если открутить крышку, то увидим, что изначально отверстие было запечатано пластиковой пробкой.
Вынимаем ее и выбрасываем, думаю, больше она не понадобится.
Отверстие довольно крупное, но не через чур.
Закручиваем крышку. Все, средство готово к употреблению.
Дозируется средство отлично, на выходе получаем оптимальную порцию пудры.
Внешний вид. Пудра представляет из себя порошок с довольно крупными частичками белоснежного цвета.
Аромат приятный, чуть съедобный. Он очень легкий, все пыталась уловить отдельные нотки, но у меня не получается.
Меня немножко настораживает Sodium Lauryl Sulfate практически в начале состава. А в остальном, состав неплох:
Активные ингредиенты
Кукурузный крахмал. Этот мелкодисперсный порошок продуктивно очищает кожу, абсорбирует избыток подкожного сала, вытягивает загрязнения из глубоких слоёв дермы, насыщает клетки кислородом и улучшает проникновение полезных веществ.
Энзимы папайи (папаин). Активные энзимы играют роль катализаторов в тканях. Они ослабляют сцепление клеток рогового слоя между собой, благодаря чему происходит мягкое отшелушивание омертвевших тканей и обновление кожи. В результате лицо становится более чистым, гладким, здоровым и ухоженным.
Аллантоин. Этот компонент смягчает и разглаживает кожу, борется с болезнетворными проявлениями, заживляет ссадины и царапины, уменьшает морщины и другие возрастные изменения.
Ферментированный фильтрат корня редиса. Этот компонент оказывает антисептическое, противовоспалительное и успокаивающее воздействие. Он снимает воспаления и раздражения, создаёт благоприятную микрофлору, улучшает кровообращение и стимулирует обмен веществ.
Способ использования можно посмотреть на упаковке:
Насыпьте на руку немного пудры, добавьте воды и смешайте до образования мыльной пенки. Полученной массой промойте лицо, уделив особое внимание Т-зоне. Остатки средства удалите водой. Используйте продукт не чаще двух раз в неделю.
Опыт применения
Использование пудры очень простое. Надо насыпать в ладонь немного пудры и вспенить ее. Главное не переборщить с водой, если нальете много воды, то пенки не получится. Пудра превратится в эмульсию.
Лучше всего использовать аэратор или сеточку. У меня нет пока ни того, ни другого.Но в планах обзавестись аэратором. Мне кажется, он удобнее и гигиеничнее.
Получившуюся пенку я наношу на лицо и мягкими масирующими движениями очищаю кожу. Отмечу, что предварительно я использую гидрофильное масло. Пенка получается очень нежная и пушистая.
Я сначала надраивала себе лицо каждый день этой пудрой и немного иссушила себе кожу. Все-таки, лучше действовать по инструкции и использовать ее не каждый день. Сейчас я умываюсь ею два раза в неделю и уже не чувствую такой сухости, как в начале.
Свинко-пудра неплохо очищает кожу. Поры становятся не такими глубокими, черные точки постепенно пропадают. Эффект от пудры не мгновенный. Только регулярное ее использование даст положительный эффект. На сравнительном коллаже я представила фото До и После. Где До,а где После, надеюсь видно.)
прекрасно вписалась в мой вечерний уход, так как у нее много плюсов:
хорошо очищает кожу;
помогает бороться с черными точками;
выравнивает тон лица;
отличные активные компоненты в составе;
улучшает цвет лица;
имеет ненавязчивый аромат;
красивая упаковка с удобным дозатором;
сужает поры.
Есть и минусы:
подсушивает кожу;
Sodium Lauryl Sulfate в составе.
Но минусы не очень существенные, на мой взгляд, и я готова с ними мириться. Вообще, мне кажется, что эта пудра будет идеальным средством ухода за проблемной жирной кожей и ее уже можно будет использовать чаще. Пудру я рекомендую и ставлю 5 с малюсеньким минусом.
Когда она только вышла, я побоялась ее брать, думала слишком муторно с ней возиться каждый раз, но чем больше читаю отзывов, тем больше понимаю что ошибалась?