Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 19:39

300р

Всем привет🖐

Сегодня я вас познакомлю с одной польской косметической компанией Bielenda! Эта компания делает упор на уходовую косметику основанную на ростительном происхождении. Пользуюсь этой косметикой первый раз, узнала о ней от одной знакомой, она так нахваливала эту компанию и ее продукцию, что мне тоже захотелось попробовать. Для первого раза я решила взять легкий увлажняющий крем и гидрофильное масло😏

И так крем для лица Bielenda увлажняющий "Кокос+Алое"для смешанной и жирной кожи!

Заказывала я на WB за 290р по скидке🙈 цена без скидки 380р. Пришло в заводской упаковке. Картонная коробочка приятного голубого цвета с бело-зелеными кокосами.

Внутри находится сама баночка с кремом объемом 50мл

Сама баночка стеклянная с пластмасовой крышкой, которая плотно закрывается. Есть защитная фольга.

Aqua-вода, Trehalose-увлажнение, Crambe Abyssinica Seed Oil-масло крамбе, смягчение, питание, тонизирование, Triethylhexanoin-эмолент, Glycerin-увлажнение, Stearyl Alcohol-эмульгатор, Dimethicone-эмульгатор, Cocos Nucifera (Coconut) Water-тонизирование, антиоксидант, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder-смягчение, увлажнение, успокаивающий компонент, Viola Tricolor Extract-экстаркт фиалки, смягчение, увлажнение, Hyaluronic Acid-увлажнение, стимулирование синтеза коллагена, Hydrolyzed Glycosaminoglycans-увлажнение, Allantoin-заживление, Tocopheryl Acetate-витамин е, антиоксидант, Tocopherol-витамин Е, Beta-Sitosterol-регенерация, антиоксидант, Squalane-восстановление, Ascorbyl Palmitate-витамин С, осветление, Lecithin-питание, восстановление, Isododecane-эмолент, Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene-эмульгатор, Propylene Glycol-растворитель, Hydrogenated Vegetable Glycerides Citrate-эмолент, смягчение, Sodium Polyacrylate-эмолент, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer-эмульгатор, Nylon-6/12-загуститель, Tapioca Starch-матирование, Citric Acid-регулятор кислотности, Disodium EDTA-усилитель консерванта, Benzyl Alcohol-консервант, Ethylhexylglycerin-эмолент, Phenoxyethanol-консервант, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate-консерванты, Parfum (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool-отдушки, CI 42090-краситель

В составе много увдажняющих компонентов, лично для меня состав очень хороший тем более за такую сумму☝️

Обещания производителя🙊

Идем дальше, и видим что нам рассказявает и обещает производитель

Препарат в форме богатого питательными и увлажняющими компанентами крема, предназначенный для ухода за сухой и обехвоженной кожи

КАК ЖЕ ТАК ВЕДЬ В ОПИСАНИИ К КРЕМУ НАПИСАННО, ЧТО ОН ДЛЯ ЖИРНОЙ И СМЕШЕННОЙ КОЖИ🤯 производитель вводит в заблуждение, чему верить не понятно🤔

Читаем дальше

Уникальная легкая ВОДНАЯ ФОРМУЛА не утяжеляет кожу, хорошо распределяется, мгновенно впитывается, оставляя ощущение бархатистости, увлажнения и свежести. Крем дает эффект атласной мягкости и гладкости кожи. Он идеально подходит как для самостоятельного использования, так и в качестве основы под макияж.

А вот с этими словами я соглашусь. Лично для меня все его обещания осуществились.

Мое мнение😎

теперь я расскажу свое впечатление о креме.

Начну я с внешнего вида:

Цвет приятный, светло голубой. Запай легкий, не навязчивый, кстати кокосом там совсем не пахнет, впринципе как и алое. Но меня это ничуть не расстроило.

Консистенция гелевая, когда наносишь на кожу легко распределяется тонким слоем.

Я наношу крем сразу после сыворотки, кожа увлажненая, нет жирного блеска. Крем очень быстро впитывается, не оставляет чувство стянутости или маски.

Также его можно использовать как основу под макияж, он не скатывается.

Вывод:

крем мне понравился и для моей кожи он подходит. Почитав отзывы на него я могу сказать, что девушки не нужно писать гневные отзывы что крем отвратителен, он просто вам не подошел. Ведь все мы с вами разные и кожа у всех воспринимает уходовую косметику по разному.

К покупке рекомендую, можно попробовать, если не подойдет, не будет жалко потраченых денег, тк цена демократичная😌

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не забивает поры
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Стеклянная банка
  • Увлажняет
  • Хорош как основа под макияж
  • Цена
Недостатки
  • В холодный сезон - мало увлажнения
Liza29.11рекомендует
14.09.2020
Крем шикарный, тоже очень понравился! ❤️
14.09.2020
Да, особенно сейчас, когда холодные ветра сушат кожу, он просто незаменим😌
14.09.2020
ага)) и пахнет круто! уже решила его повторить)