Летом наша кожа как никогда нуждается в дополнительном источнике увлажнения. Казалось бы, что может быть более увлажнительные, чем простая вода? Как бы ни так, с кожей, этот фокус не работает. Оставим его для комфортного существования цветов и растений на грядках.
А для ухода за собой будем подбирать средства поэффективней.
И если с лицом все более менее понятно: наибольшее увлажнение придают сыворотки, да крема, то наносить на все тело сыворотку, как бы не вариант. Уж больно затратно. Поэтому на помощь приходят молочко, да лосьен.
Продолжаю своё знакомство с брендом Cerave и сегодня хочу поделиться мнением о протестированном в течении всего месяца лосьене для лица и тела, предназначенного для сухой и очень сухой кожи.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:Где купить: На Озон, вайлдберис, аптеках и конечно же -
официальном сайте (он сам перенапрвит Вас на более выгодные варианты, где есть этот лосьен в продаже)
Цена: 500 рублей
Объём: 236 мл
Информация от производителя:CeraVe® Увлажняющий лосьон – это уникальная легкая и нежирная текстура, обеспечивающая 24 часа увлажнения, восстановление и укрепление защитного кожного барьера.
Гиалуроновая кислота в составе увлажняющего лосьона позволяет поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени.
СОСТАВ
У американского и российского производства лосьона есть разница в составах.
Хотя основные компоненты практически на 100 процентов схожи, они располагаются на разных местах. То бишь их количество варьируется. Ясное дело, от этого меняется и эффект.
Но тестировать другую версию мне не доводилось, поэтому просто поделюсь своим мнением об этой.
А вы при покупке обращайте внимание на состав.
Но конкретно поругать или сказать, что вот этот компонент оказывается плохое влияние на кожу я не могу, а уж над количеством колдуют только разработчики.
Поэтому думаю ничего плохого в нашей версии нет.
Активные ингредиенты:
Церамиды (1, 3, 6-II), Гиалуроновая кислота, Фитосфингозин, Холестерол, Глицерин
Полный состав ингредиентов:
AQUA / WATER, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, POLYSORBATE 20, CETEARETH-20, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM PHOSPHATE, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, XANTHAN GUM, CARBOMER, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, CERAMIDE EOP
ВНЕШНИЙ ВИД
Белоснежная пластиковая упаковка с ярко синим акцентным цветом. ( у бренда разные серии отличаются именно по цвету)
Есть информация от производителя:
Для удобства есть дозатор, к слову, у бренда они очень удобны, так как имеется возможность закрыть и открыть снова. А не так что один раз вскрыл и средством можно пользоваться только в доме, без возможности перевозки.
По бокам выбита гравировка марки:
ЦВЕТ КОНСИСТЕНЦИЯ АРОМАТЦвет у лосьона классический - белоснежный
По консистенции напоминает крем, но более жидкий. При наклоне растекается медленно.
Аромат нежный, приятный, не приторный. На коже сохраняется не долго.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТПервое наше знакомство я начала после того, как немного обгорела на солнышке, а под рукой не было пантенола.
Через сутки покраснение и боль спала, кожа не облезла. И я напевая оды лосьену, продолжила его использование.
Сразу после нанесения нет неопрятного ощущения липкости, все достаточно комфортно.
Впитывается быстро, кожа как будто сьедает его, пропускная через себя..
Первое время я использовала только для тела, но потом решила попробовать нанести на лицо.
Казалось, что универсальное средство будет тяжелым для лица и забьет все поры. Но нет, лосьен оказался действительно многофункционален и с порами всё ок.
При использовании на лице ощущается заметное увлажнение, гладкость кожи. Эффект держится весь день, до вечерних банных процедур.
Такого, что один раз помазался и кожа всегда такая нежная и напитанная-нет.
Накопительного эффекта я тоже не заметила.
Эффект есть пока пользуешься и включаешь в свой ежедневный уход.
Воспалений да прыщиков на лице не спровоцировал, это для меня самое главное. Ибо обычно такой формат средств 2 в 1 забивает мне поры и провоцирует воспаления.
Но тут с этим все прекрасно.
Вообщем, средство мне понравилось, будет все лето в моем ежедневном арсенале.
Рада, что полученное средство на тестирование попало в самое сердечко и подошло моей коже.
Недостатков для себя не нашла, поэтому могу только порекомендовать.
Всем спасибо за внимание!