Опубликовано 28 Сентябрь, 2022 - 09:18

один раз

Привет!

Я фанатка одноразовых патчей, если раньше я покупала только в банках, рассчитанных на месяц и даже если от них не было толку, то приходилось либо продолжать пользоваться, так как выкинуть жалко, либо если совсем уж всё печально то тогда выкидывать. Одноразовые хоть и выходят дороже, если считать по затратам на использование ежедневно, в среднем беру от самых дешевых до 100 рублей за пару, но зато попробовал, не понравилось да и всё на этом.

Данные патчи по стоимости немного выходили за мой лимит рассчитанный на единицу патчей, но всё же я решила их попробовать.

♡ Общая информация

• Объем: 4 г
  • Производство: Корея
  • Цена | Где купить: я покупала на WB примерно за 150 рублей. также можно купить на Холли шоп за 195 рублей.

♡ Состав

Лакрицы корня экстракт 30%, гиалуроновая кислота 30%, ацеролы фруктовый экстракт 20%, вода морская 20%

♡ От производителя

Увлажняющие патчи для глаз с гиалуроновой кислотой и ледниковой водой – это экспресс-средство, которое интенсивно увлажняет, мгновенно устраняет следы усталости, отечность и темные круги под глазами. Гидрогелевые патчи при нанесении на кожу, под воздействием ее тепла начинают таять, что позволяет активным компонентам быстрее и глубже проникать в эпидермис. Активный состав оказывает отличное увлажняющее действие, запускает процессы детоксикации кожи, усиливает микроциркуляцию крови, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота и ледниковая вода восполняют недостаток влаги в коже, препятствуют появлению сухости и обезвоженности. Укрепляют защитный барьер и замедляют процессы старения. Также в составе: экстракты лакрицы и ацеролы.

♡ Форма выпуска

Патчи выпускаются в маленьком одноразовом саше. Оформление вполне симпатичное.

На обратной стороне упаковки находится вся информация о самих патчах и о их производителе на корейском и английском языках. Информация на русском языке представлена на отдельном стикере.

Сами патчи находятся на пластиковой подложке. С одной стороны они полностью гладкие, а с другой имеют сетчатую поверхность.

♡ Эссенция

Не скажу, что патчи сильно пропитаны, влажные да и всё, эссенции не сильно много. Отдушка неплохая, с приятной кислинкой, но немного отдает и чем то напоминающим резину.

♡ В использовании

Патчи очень гибкие и мягкие, легко принимают форму века, в тоже время не хлипкие, не рвутся. Очень легкие, совершенно не тянут веко, я спокойно ходила занималась своими делами, дискомфорта они не вызвали, не покалывали, не щипали.

Я выдерживала патчи 25 минут, по инструкции их необходимо выдерживать от 20 до 40 минут. После снятия патчей, под глазами остается еще слой эссенции, он впитывается не мгновенно, даже после втирания остатков, кожа остается влажной, высыхает минут через 20.

До применения:

После применения:

У меня достаточно сухая зона под глазами и в патчах мне важна только увлажняющая способность. В другие свойства, я не особо то верю, разглаживание морщин, борьба с темными кругами, я не думаю, что патчи способны колоссально исправить ситуацию.

С моим главным требованием к патчам, данные справляются идеально, увлажняют они отменно, прекрасно убирают ощущение сухости, не оставляют липкости. Отечности у меня не было, но производитель также заявляет, что они способны устранять темные круги под глазами, подобного я не заметила.

♡ Общая оценка

Как итог, отличные увлажняющие патчи, но с темными кругами они ничего не делают, не то чтобы я этого ждала, но раз производитель заявил, за это одну звезду сниму. Второй раз вряд ли бы купила, за 1 пару 200 рублей, выходит дороговато, а так очень даже хорошие патчи.

✅ Достоинства:

• плотно прилегают
  • не тянут веко
  • отлично увлажняют
  • убирают ощущение сухости
  • не покалывают

❌ Недостатки:

• не воздействуют на синяки, хотя заявлено

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Другие патчи:

❤️ Гидрогелевые патчи для глаз Народные Рецепты Натуральные Зеленый кофе и гиалуроновая кислота

❤️ Коллагеновые патчи для кожи вокруг глаз Secrets Lan Мульти-патчи Magic Кокосовая вода и Агава

❤️ Гидрогелевые патчи для глаз 7DAYS Увлажняющие Бодрый понедельник

❤️ Коллагеновая маска для кожи вокруг глаз с биозолотом Mond Sub

❤️ Гидрогелевые патчи для глаз 7DAYS против плохого настроения ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК

❤️ Гидрогелевые патчи для глаз Beauty Visage Гиалуроновые с коэнзимом Q10

❤️ Патчи для глаз Beotua гидрогелевые, с цинком и арбутином

👎 Гидрогелевые патчи для глаз ФИТОкосметик Гиалуроновые Bio Cosmetolog Professional

Достоинства
  • Не покалывают
  • Не тянут веко
  • Отлично увлажняют
  • Плотная посадка
  • Убирают ощущение сухости
Недостатки
  • Не воздействуют на синяки, хотя заявлено
_anikinaanna_рекомендует
28.09.2022
Мне понравился формат, но то, что не снимает синяки- уже существенный недостаток. Все-таки хочется получить обещанное.