Опубликовано 20 Февраль, 2013 - 21:56

Начну с того,что подцепила я эту неприятность,под названием "перхоть" внезапно,гостила у подруги пару дней в другом городе,с собой не взяла никаких средств для волос,но голову вымыть нужно было,все таки. Всё просто: помыла её шампунем,причем неплохим,не масс - маркет,даже. И всё...хлопья в голове. Потом увидела по телевизору рекламу шампуня от перхоти Низорал,сразу полезла на любимый сайт читать отзывы,и поняла,что есть отечественный аналог дешевле - Микозорал,на следующий день побежала покупать)В общем возлагала я огромные надежды,но увы.
Всё делала по инструкции,наносила-оставляла на 5 минут-смывала. Казалось бы,перхоти поубавилось,но я стала замечать как жутко стала жирниться кожа головы,причем я даже запах чувствовала,а такого никогда не было. Мыла около 3х недель,2 раза в неделю. Бросила,перешла на свой обычный шампунь-перхоть вернулась(хотя полностью и не уходила). Буду пробовать что-нибудь другое.
Достоинства
  • Дешевле аналогов
  • Отечественный
Недостатки
  • Действие кратковременное
  • Жирнит корни волос
Juliiiне рекомендует
31.10.2013
Может у Вас была непереносимость каких-то компонентов шампуня подруги. И в следствие этого Вы получили такую реакцию. Просто это был не грибок. Вот и противогрибковый шампунь не помог, а помог возврат к привычному для Вас шампуню.