Опубликовано 4 Март, 2017 - 00:39

год или более

Всем Доброго времени суток!

Я считаю, что от того как выглядят брови можно судить об ухоженности девушки. А так как татуаж бровей меня не очень впечатляет своим ненатуральным видом, то стремлюсь придавать своим бровям привлекательный внешний вид с помощью косметических средств. Естественно всё новое и неизведанное хочется перепробовать.

Так было и при покупке этого оттеночного геля для бровей. Перед покупкой пробежалась на Айреке по отзывам других обладательниц этого средства и решила, что стоит попробовать ( несмотря на то, что в одном из отзывов было предостережение о том, что он подходит только для густых бровей).

Оговорюсь, что по природе имею средне-русый цвет волос ( и соответствующие брови) и обычно для придания необходимого вида регулярно пользуюсь краской для бровей, тенями и фломастером.

Желание приобрести оттеночный гель для бровей усилила и скидка на него ( обошёлся чуть больше 1 у.е.) в одном из магазинов косметики.Я выбрала тон 01.

Сам гель и его упаковка очень напоминают тушь ( в магазине бы точно не обратила внимание решив что это тушь), имеет хороший ограничитель ( при доставании кисточки из тубы на ней гель в небольшом количестве).

Придя домой я нанесла гель на "накрашенные" брови и результат вроде порадовал. Но на следующий день взявшись за гель " рисовать брови с чистого листа" поняла, что не для моих бровей он. Всё таки мне необходимо тонировать промежутки между волосками бровей, а саму форму мне легче придать с помощью фломастера.

Вывод: этот гель подойдёт обладательницам довольно густых бровей. С помощью него легко "уложить" и зафиксировать волоски в аккуратную линию ( за это и ставлю 4 звезды).

✃ ✃ ✃ ✃ ✃ ✃ ✃ ✃ ✃ ✃ ✃ ✃ ✃ ✃ ✃ ✃

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Обновление от 5.11.2018г

Со временем я приноровилась использовать данный гель для "закрепления" полученного результата, а как итог - бровки даже к концу дня выглядят аккуратными, волоски не торчат бесхозно, а уложены в нужном направлении.

К тому же за время использования могу выделить еще один "+" - гель оказался очень экономичен. Даже по прошествии почти двух лет с момента моего знакомства с ним, в тюбике еще половина средства.

Так как производитель не рекомендует использовать данный продукт через 24 месяца после вскрытия упаковки, то я без сожаления расстанусь с остатками, а себе обязательно приобрету еще один экземплярчик!

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Натуральный вид бровей
  • Низкая стоимость
  • Подчеркивает форму бровей
Недостатки
  • Только для обладательниц густых бровей
Natalek508рекомендует
А фото ваших бровок?(?