Я тут долгое время болела. более 2х недель) Последнюю свою простуду лечила с помощью Номидес (цена примерно 700 руб). А тут его не оказалось в аптеке.
Начну из далека, мужчина моей мечты пришел домой и сказал,что кажется мы можем заболеть) Одна наша знакомая семья болела на тот момент и мой мч с ними контактировал. Мы купили в аптеке Тамифлю, я начала пить для профилактики а у него уже появились первые симптомы.
Тамифлю Противовирусное средство
Производство Швейцария
активное вещество:
осельтамивира фосфат
Как и в Номидес.
Вообще у меня уже сформировался иммунитет на такие средства как : Ингаверин, Кагоцел. Они мне не помогают в любых количествах. И последнее, которое работало на ура, был Номидес.
Вернемся к Тамифлю
Цена 1312 руб.
Препарат Тамифлю отзыв
Он пил по 1 капсуле 2 раза в день, я пила по 1 капсуле один раз в день. Он поправился, а я заболела)
Симптомы : Температура 37, заложенность носа ( в дальнейшем переросло всё в мучительный, удушающий ринит)
Кстати, я последние пол года живу близко к морю (его из окна видно) и в холодное время года, стала больше страдать заложенностью носа. Когда жила в горах - не знала что такое насморк) вот вам и климат.
Препарат Тамифлю отзыв
С отеком слизистой боролась с помощью кучи средств :
В итоге, пропила 3 пачки Тамифлю и всё без толку...
2 пачки по схеме лечения 1 капсула 2 раза в день
Противовирусные средства F.Hoffmann-La Roche, Ltd., Швейцария ТАМИФЛЮ (TAMIFLU)
И всё без толку. Они мне увы, не помогали. Возможно не давали симптомам еще сильнее развиваться, но я не могла полностью вылечится. Кстати, побочки не проявились никак.
В итоге помог мне копеешный Ремантадин. О нём в следующих отзывах напишу)
Сложно рекомендовать лекарство или нет, всё индивидуально и по назначению врача нужно принимать. Но данный препарат оказался мне бесполезным.
Номидес аналог, мне помог однажды, как так происходит - неизвестно. Возможно к действующему веществу иммунитет выработался за одни раз.
У них одинаковое действующее вещество и я считаю, что можно взять более дешевый Номидес. он стоит около 700 руб.