Опубликовано 15 Март, 2013 - 14:33

Немного разочарована... Никакого косметического эффекта в виде уменьшения высыпаний на лице я не дождалась, да и масса тела не уменьшилась. Пью лишь только из-за нарушения мен.цикла и надеюсь, хотя бы в этом они помогут (врач расхваливала). Хотя не особо существенные плюсы есть, увеличение груди, но опять же, результат временный и лечение предменструального синдрома (но с этим и Ременс справляется). В начале нашего "знакомства" организм мидиану вообще не принимал, постоянно тошнило и страдала расстройством ЖКТ. Да и вообще, куча противопоказаний, да и побочных эффектов немало: головная боль, депрессия, боли в области молочных желез, тошнота, боль в животе, рвота, диарея, акне (хотя обещают избавить), кожная сыпь, крапивница, мигрень, УВЕЛИЧЕНИЕ МАССЫ ТЕЛА (здесь я вообще в шоке, обещают наоборот контроль массы тела), кровотечения...... и это лишь треть всех побочек, всего и не перечислишь! Для меня противоречивый препарат. Пропью лишь курс, назначенный врачом и брошу. Лично я бы никому не посоветовала, тем более, что такие вещи назначаются врачом.
Достоинства
  • Предохраняет от беременности
Недостатки
  • Возможна неожиданная реакция организма
  • Малоизученный препарат
  • Много побочек
ЦвЕта_ОблепИхине рекомендует