Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 17:34

один раз

Привет, дорогие мои друзья!

Растить детей сейчас - сплошное удовольствие. Все-то для этого есть: подгузники, музыкальные шезлонги, домашние качели и радио-няни. Только деньги плати за всю эту красоту.

С первым ребёнком я не знала, что из всего этого мне потребуется и покупала лишь самое необходимое. Сейчас же я наоборот покупаю все по максимуму.

Текстильный кокон-гнёздышко я заказала на Wildberries за 1200 рублей. Выбирала из множества расцветок, и приобрела самую яркую, без привязки к полу ребёнка. Нейтральные оттенки- серые, бежевые и зеленые на фото выглядели застиранными.

По сути, это глубокий матрасик с высокими бортами. Используется обычно для совместного сна, чтобы ребёнок в кровати родителей был в безопасности. Получается, что кроха спит рядом с мамой, и в то же время в отдельной постельке. Там ему тепло и уютно.

Ткань - хлопок, набивки достаточно. Подходит именно для новорожденного, пока он не научился переворачиваться и вылезать. Потом эти бортики не станут для малыша препятствием.

Ленточки можно развязать , от этого изменится форма гнездышка.

Именно этот кокон не имеет съемного чехла, я об этом знала. А есть модели со съемным чехлом, который можно стирать. Они дороже.

Вообще, вещь интересная, но не первостепенная.

Екатерина 2012рекомендует