Доброго дня! ? Сегодня я буду петь дифирамбы признанному мамами со всего мира детскому шезлонгу BabyBjorn. У нас модель BabyBjorn Bliss, цвет: песочный.
_____________Производство детских аксессуаров не стоит на месте. Рынок пестрит многочисленными товарами со встроенным «интеллектом»: шезлонги и электрокачели с функцией покачивания разной интенсивности, снабжённые различными игрушками и способные воспроизводить всевозможные звуки и песенки. Искушённые выбором родители не один день проводят за изучением широкого ассортимента на любой вкус и кошелёк. Шезлонг BabyBjorn всего этого не умеет! Но, вопреки этому, миллионы мам (я в их числе!) считают его лучшим аксессуаром для детей!
_____________
Что касается меня, в моем арсенале есть и электрокачели с прибамбасами и даже колыбель с электроприводом, но руки мне освободил именно шезлонг BabyBjorn! Но об этом позже.
_____________
⚡️Что в нем особенного? Обзор.
- Дизайн. Шезлонг выглядит дорого и стильно. Для меня дизайн имеет важное значение. Я стараюсь приобретать аксессуары, которые впишутся в интерьер, не в ущерб ребёнку, конечно. Если нужно ярко - будет ярко.
- Конструкция. Как и у большинства гениальных приспособлений, проста до неприличия: металлический каркас, съемный хлопковый чехол и «трусики безопасности», регулятор положения по высоте.
Шезлонг предназначен для использования с рождения, конструкция обеспечивает поддержку шеи и спины младенца. Имеет 4 положения: для транспортировки, сна, отдыха и игры.
Выдержка из инструкции:
Разложить его сможет даже школьник: всё интуитивно просто. Предусмотрен регулятор с защёлкой, положение изменяется без усилий.
Чехол легко снимается для стирки. При активном использовании это актуально.
?Технические характеристики:
- Качество исполнения. На высоте! Каркас устойчивый, чехол сшит идеально.
Отдельно хочется отметить с какой педантичностью сшит чехол. Не к чему придраться, ни единой лишней ниточки! Выполнен из хлопка: ребёнок не мёрзнет и не потеет. После стирки чехол не теряет цвет и не деформируется. Сохнет быстро: утром постирали, вечером уже эксплуатируем.
- Безопасность. Ребенок в устройства занимает анатомически правильное положение. Шезлонг устойчив на ровной поверхности. Хоть и не рекомендуется использовать его НЕ на полу, мы частенько ставим на диван, пока ребёнок не умеет переворачиваться. Предусмотрен фиксатор для ребёнка.
Информация от производителя:
Для BABYBJÖRN безопасность Вашего ребёнка важнее всего! Используемые в этом изделии текстильные материалы приятны для детской кожи и соответствуют требованиям стандарта Öko-Tex 100, класс 1 к экологической безопасности продукции для детей. Наши кресла-шезлонги разработаны в тесном сотрудничестве с ведущими педиатрами и специалистами по обеспечению безопасности. Качество шезлонгов тщательно проверено. Покупая кресло-шезлонг от BABYBJÖRN, Вы можете положиться на нас – Ваш ребёнок усажен безопасно!
Трусики безопасности надежно застегиваются. Ребёнок не сможет самостоятельно «освободиться».
Когда используем на полу, не всегда их застегиваем, НО это пока малыш лежит смирно. Подрастёт, прекратим рисковать.К шезлонгу предусмотрены игрушки (деревянные и пластиковые). В комплекте не продаются, нужно покупать отдельно. У нас деревянная, стоит 3400 рублей. Выполнена качественно, вопросов нет. Я знаю, что многие не покупают, а крепят обычные развивающие дуги. Я же люблю, когда продукт «на всей кухне».
Информация от производителя:
BABYBJÖRN Игрушка для Кресла-шезлонга
- Стимулирует развитие ребёнка через игру
- Безопасные, проверенные материалы
- Подходит для всех BABYBJÖRN Кресел-шезлонгов
- Пластик не содержит бисфенола А
- Для его работы не нужны розетка и батарейки, шезлонг полностью механический. Легко приходит в движение покачиванием одним пальцем (это буквально!). В будущем ребёнок будет сам себя раскачивать. Отсюда вытекает следующее преимущество - мобильность. Переносим по всей квартире, берём на балкон, в гости, на дачу. Перечислять можно бесконечно.
- Заявлен долгий срок использования - до 2-х лет. О том, что это шезлонг для новорожденных, я указала ранее. Возможно несколько вариаций использования в зависимости от возраста благодаря нескольким положениям: для сна, отдыха и игры. Мы пока освоили только первое, лежачее положение (ребёнку 2,5 месяца). У знакомых детки постарше, пользуются с удовольствием.
___________________
КАК ШЕЗЛОНГ BABYBJORN ОСВОБОДИЛ МНЕ РУКИ:
✅ В первый же день «знакомства» с шезлонгом (малышке было 1,5 месяца), моя дочь в нем заснула! Я сначала даже не поверила своему счастью, но с этого дня мы больше НИ РАЗУ не укачивали ребёнка на руках.
✅ Когда дочь находится в шезлонге, перед ней открывается хороший обзор. Удобно наблюдать за родителями, котом и окружающей обстановкой в целом.
✅ Я могу спокойно помыться и приготовить покушать. Не нужно постоянно бегать в другую комнату, проверять, как там малыш. Более того, именно в этот момент я пишут отзыв и одной ногой качаю шезлонг))).
‼️ Для меня шезлонг BabyBjorn оказался таким же необходимым приспособлением, как кокон для новорожденных Cocoonababy Red Castle. Ставлю их на одном уровне по полезности и считаю их вещами первой необходимости для малышей! Однозначно рекомендую к покупке.