Опубликовано 12 Октябрь, 2013 - 21:23

Начитавшись мегапозитивных отзывов на форуме любителей парфюмерии, решила найти этого зверя - Karl Lagerfeld Kapsule Woody. Но в моем маленьком городе это оказалось невыполнимой задачей - аромата нигде не было. Тогда я решила купить без затеста (не впервой) в этом интернет-магазине http://irecommend.ru/content/i-ya-ne-uderzhalas-ot.... Цена за флакон объемом 30 мл - 320(!) рублей.

Сейчас расскажу о моих впечатлениях от Вуди (назову его так).Изначально эта туалетная вода заявлена как унисекс с претензией на селектив. Знаменитый дизайнер задумал создан именно доступный нишевый продукт. Так ли это, каждый решает для себя. Я бы не назвала это полноценным селективом, но определенно продукт качественный и достойный внимания. Все же скорее женский, чем унисекс.

Приятные эмоции вызвал флакон, необычное расположение носика-спрея - сбоку. Понравилась гравировка "Karl Lagerfeld" на одной из граней.

Аромат необыкновенный, довольно сложно описывать запах словами, но для меня он очень теплый,согревающий, по-осеннему влажный и дымный. В пирамиде очень мало нот - белый кедр, дубовый мох и слива. Мха мне не положили,но для меня это хорошо, с ним чувствую какое-то ретро в аромате. А вот кедр солирует в первых нотах,теплая древесина, немного разкая вначале, постепенно сменяется черносливом, именно сухофруктом, а не свежей сливой. Наверное, имеено эта нота придает композиции ту самую "дымность", что ли.

Стойкость - как у парфюма, часов 6-7 ощущаю очень отчетливо, делаю 3 пшика: сзади на шею (чтобы и на волосы попало) и на запястья. Аромат не плоский, играет целый день, шлейфовый. Сейчас ношу его не снимаю, очень уютный для меня и не раздражающий окружающих.

Определенно, Kapsule Woody заслуживает если не покупки, то знакомства точно! Рекоммендую!

P.S.низкая цена, как я прочитала в интернете, обусловлена непопулярностью данного аромата. Когда он только появился, в сетях стоил гораздо дороже. Так что это не фейк.

Достоинства
  • 1. Стойкие
  • Бюджетный вариант
  • Редко встретишь
Наденькарекомендует
12.10.2013
Очень интересно! А цена просто отпад - 10 баксов??)))) Shock
12.10.2013
Катерина (правильно, ведь Вас так зовут?), да, цена смешная. Интересно что там же 75 мл стоят 1300. Ну и где логика?
13.10.2013
Наденька, да, я Катя Smile
Прекрасная цена, хотя иногда я их тоже не понимаю) Заказывала из Штатов парфюмку:
30 мл - 45 долларов
100 мл - 21 доллар
Вот уж действительно - ЛОГИКА)) Big smile
16.10.2013
спасибо за отзыв) хочу его, да все откладываю, надо брать!
16.10.2013
S_Lookki, берите - не пожалеете, еще и за такую цену!