Опубликовано 12 Октябрь, 2013 - 13:58

Начитавшись отзывов о магазине, не смогла удержаться от заказа. К тому же нужен был подарок брату на день рождения - туалетная вода Tokyo by Kenzo, снятая с производства и горячо любимая братом) Так как заказ возможен от 1500 рублей, решила побаловать себя любимую. Продублировала уже закончившиеся Covet (http://irecommend.ru/content/samyi-neodnoznachnyis...) и мегабюджетный парфюм от Карла Лагерфельда Kapsule Woody. Оплату производила наложенным платежом. Сделала заказ в среду-в пятницу посылка была отправлена,о чем на электронную почту было отправлено письмо с номером для отслеживания. В отслежке начались "чудеса" - из Москвы моя посылка поехала в Казань, я вообще-то из Ростовской области. Долго после Казани не выплывала- и вот через 1,5 недели долгожданный заказ у меня! Попутешествовал мой парфюм!

Порадовала качество упаковки, все замотано в огромное количество бабл-пленки! Со сроками продукции все в порядке, У Кензо срок вышел в 2010 году, но это снятость,я прекрасно об этом занала. Парфюм в идеальном состоянии, брат доволен!!!

Магазин Рандеву мне понравился, огромный выбор селективной парфюмерии, люкса и парфюмов от знаменитостей. Цены - да, возможно не самые низкие, но дешевле чем в сетях. НЕ понравился нижний лимит заказа -1500 рублей. Зато порадовала довольно низкая стоимость доставки. Возможно буду еще делать покупки на [ссылка]. И Вам рекоммендую!!!

Ссылка на отзыв об аромате Kapsule Woody Karl Lagerfelf http://irecommend.ru/content/uyutnyi-aromat-dlya-k...

Достоинства
  • Богатый выбор
  • Качество парфюма на все 100
  • Приятные цены
Наденькарекомендует
12.10.2013
Интересно! Из магазина я ничего заказать не могу, так как из России..) А вот Covet заинтересовал, буду тестить! 😜
12.10.2013
A_girl , присмотритесь конечно! Аромат неизбитый и очень оригинальный! К тому же цена демократичная!
16.10.2013
Да, все таки лимит напрягает( я сейчас на этот магазин подсела) вторую посыль жду, но уже с косметикой)
16.10.2013
S_Lookki, спасибо, что заглянули! Я вот тоже со вторым заказом не тороплюсь. Больше люблю Дон-Парфюм, но он пока не отправляет заказы почтой. А с Депо пока не знакома. Исправлюсь)
30.01.2015
А я недавно заказала аромат Lanvin, буквально на днях он, наконец, пришёл! На [ссылка] вообще очень радует большой ассортимент, всегда можно найти что-то новое и интересное.