Опубликовано 27 Январь, 2014 - 09:48

Интернет-магазин нишевой и селективной парфюмерии [ссылка].

Я сделала заказ 30 декабря, получила 20 января. Учитывая большие выходные, считаю это что быстро. Сайт не сложный, всё понятно, регистрация, корзина, выбор доставки. Всё как везде.

Огромный плюс магазина - оплата посылки после получения, знаю, что это удобно очень многим. Т.к. бежать оплачивать в банк, а потом только отправляют посылку, этого многие не любят.

Так же, уточняйте, есть ли в Вашем городе службы доставки. Я получала не на почте, а в автомобильном магазине, который занимается ещё и доставкой. Оплата там же. Очень удобно, никаких очередей. По цене - дешевле, чем на Почте России.

Сообщают всю информацию по e-mail и смс, так же можно отследить где посылка, сайт у службы доставки тоже есть, вводишь номер - всё расписано, где, что, когда.

К заказанному товару вопросов нет. Что заказала, то и прислали. Упаковка посылки обычная, в коробке каждый флакон отдельно упакован. Цены приятные, я не могу сказать что самые дешевые, но точно не самые дорогие. В моём любимом Интернет-магазине чуть-чуть ниже, или хорошо так ниже, но на то, что мне не нужно. Но! Доставка. В Рандеву для меня она удобнее, цена её в пределах 200 рублей, но оплата - после. И именно это заставило меня "изменить" БД.

Р.С. Снимаю балл и добавляю информацию. Сделала очередной заказ, в котором мне перепутали ТВ, заказала женскую, прислали мужскую. Я конечно расстроилась, хорошо что ТВ не из дорогих, возвратом заниматься я не буду. Но всё равно неприятно, при чем это первый случай в моей жизни, где и что я только не заказывала, вот такой косяк со стороны Магазина - первый раз.

Но из-за этого заказывать не перестану, осадочек остался, что-то дорогое у них заказывать не решусь, потому как возврат хоть и есть, но тратить на это время я просто не хочу.

Достоинства
  • Богатый выбор
  • Отличные условия доставки
  • Приятные цены
Kate Lрекомендует
27.01.2014
Спасибо за инфорацию, зайду обязательно 😊
27.01.2014
Очень хороший магазин! И цены, и доставка, и качество парфюмерии очень достойное!
полезная ссылочка, спасибо
посмотрела, цены на некоторые позиции довольно-таки привлекательные ))
27.01.2014
я больше люблю когда доставка бесплатная))
Интересный магазин)
хороший сборничек пришел;)
27.01.2014
Даже не смотря на праздники, быстро доставили 😊
27.01.2014
Ну если в подобном магазине получать (читай - пункт самовывоза), то такая оплата, конечно, удобна. А вот Почтой России "наложенным" - увольте, оплачивать дополнительные расходы по переводу. В Сбере - 3%, а у ПР - от 7% и выше (в зависимости от суммы и расстояния), включая всякие-бякие их "сборы"
Отличные покупки!))
27.01.2014
Ни разу не заказывала парфюмерию в интернет-магазинах... 😊
27.01.2014
Никогда раньше не заказывала в интернете, но теперь читаю все больше отзывов и понимаю, что следующий свой парфюм я буду заказывать.Тем более я люблю покупать ароматы без зетеста, по описанию и нотам.Так что мне такие магазины сам доктор прописал 😊 Отзыв в закладки,поднакоплю Вебманек и закажу 😊
27.01.2014
Никогда ничего из парфюмерии по интернету не заказывала 😊
Хороший магазин!
Классно, а вот с Белоруссией почти никто не сотрудничает - нет к нам доставки 😞
27.01.2014
Ой а я люблю покупать косметику в магазине, мне надо все понюхать, потрогать, намазать:)
Многие хвалят этот магазин.
27.01.2014
Посмотрела - много интересного для меня, но все же парфюм предпочитаю брать пока "вживую" 😊
28.01.2014
Делала там однажды заказ. Ничего плохого сказать не могу. По-моему, там даже оплата вебмани есть, если не ошибаюсь.
28.01.2014
Я вот тоже еще парфюмерию не заказывала в интернет-магазине. Надо исправляться!
03.02.2014
Хороший магазин, заказывала там духи, осталась довольна))))
15.11.2014
А кто подскажет, как у Рандеву обстоят дела с нишевым парфюмом, например с Амуаж Рефлекшн? Также хорошо, как и со всем остальным ассортиментом? Очень уж заиметь хочется этот аромат
30.01.2015
Хороший магазин, я часто заказываю на [ссылка], товар всегда качественный и сервис отличный. Сейчас жду, когда придут новые лаки, до этого покупала только парфюм. Очень радуют скидки, которые выставляются на многие товары.
01.02.2015
Уже писала в этом топике. Спрашивала про Амуаж. Спещу поделиться своей радостью, как раз сегодня привезли нам доставку, именно этот аромат мы и заказали. Качеством и сервисом остались очень довольны.
06.02.2015
Буквально вчера пришли мои духи Гуччи с сайта рандеву, я безумно счастлива своим приобретением! Аромат отличный, стойкий, а главное - удалось купить его с хорошей скидкой!
28.01.2016
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊