Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 20:14
Подделка, история с возвратом денег c Randewoo
Достоинства
- Богатый выбор
- Приятные цены
Недостатки
- Попадается подделка
- Техподдержка не на высоте
Юлия Ирбисне рекомендует
Вы умничка, что отзыв такой написали. Уж очень много сейчас магазинов подделок, которые еще и ерепенятся:)
La_Sirene Спасибо. Но темка довольно тонкая - по сути никто и ничего никому не должен.
Такие отзывы полезны тем, что уберегут других людей от подделок. Спасибо за обзор.
Lithium666 эх, чего мне это стоило. Вернуть деньги от Бьютибея из туманного Альбиона было проще гораздо.
Спасибо, что заглянули.
Спасибо, что заглянули.
У меня и раньше этот магазин ни симпатии, ни доверия не вызывал.
Спасибо, что поделились опытом!
Спасибо, что поделились опытом!
Многовато вы им поставили, не заслужил этот магазин трёх звёздочек за торговлю подделками 😐
GalinAh , dyulia - спасибо, что заглянули.
GlamCranberry как видите "что-то общераспространенное и не дорогое" у меня нареканий не вызвало, если б я заказывала один Дюпон - хлопала б в ладошки от щаздья. Но я знаю как бить по больным местам 😈
Спасибо за полезный отзыв. Предпочитаю покупать духи в дьюти фри, там и цена и качество на высоте.
k.kristina Ну не у всех и всегда есть такая возможность. Хотя именно в дьютике я тогда каролинку и отхватила.
Godiva - спасибо, что заглянули.
Godiva - спасибо, что заглянули.
Отзыв отличный ⭐ ,но я предпочитаю тестить ароматы перед покупкой,
а потом покупать сразу не отходя от кассы 😁 ! 😊
а потом покупать сразу не отходя от кассы 😁 ! 😊
Ого, вот это эпопея с возвратом! Очень неприятный осадок после таких покупок остается. Но Вы молодец, все правильно сделали 😊
Очень жаль, что у Вас не сложилось с этим ароматом. Он прекрасен! Помню, как сама 2 года назад за ним гонялась. А потом, одна моя коллега по работе увела его у меня прям из под носа. 😞 Отзыв Вы хороший написали, может кого-то он убережет от напрасной траты времени и денег. 😉
маше4ка, Лада Валентиновна, Анапчанка, Lilika , Marina Bojenova- спасибо, что заглянули. Да, аромат прекрасен - моя безумная любовь
вот блин, обидно то как. хорошо, что история закончилась в целом благополучно) хоть деньги вернули.
спасибо за отзыв. все-таки обойду стороной этот магазин...
спасибо за отзыв. все-таки обойду стороной этот магазин...
Сочувствую Вам , не очень приятная история 😞 Что что , а парфюм предпочитаю покупать лично , не в интернет магазинах 😊
Я бы в таком магазине никакие ароматы заказывать не стала( 😞
Хорошо, что вернули денежку! 😊
Хорошо, что вернули денежку! 😊
Спасибо за информацию, я в этом магазине планировала сделать заказ. Теперь как-то не хочется. Последняя надежда осталась на "beautydepot" 😊
целая детективная история... хорошо, хоть деньги вернули)
и спасибо, что предупредили!
и спасибо, что предупредили!
olada , A_girl , lisiчка, Наталья Карпович , Artemizia - спасибо, что заглянули. С beautydepot я делала только один заказ, Марусю Зайцева - вроде с качеством в порядке.
Ещё 64 комментария