Опубликовано 24 Март, 2024 - 16:12

несколько дней
    2000 рублей

Долго собиралась с мыслями и решила заказать на пробу несколько разных духов. Сразу же пришла мысль об отливантах (то есть небольших пробниках полноразмерных духов), ввела свой запрос в гугл, наткнулась на сайт Рандеву ([ссылка]).

Вот так выглядит упаковка изнутри. Очень компактная, в такую поместилось 7 пробников.

Сразу про плюсы:

Каждый из пробников подписан, каждый в индивидуальном пакетике. Сверху был ещё один большой зип-пакет и упаковка-конверт на фото выше.

+ Можно посмотреть ноты практически любых парфюмов

Влюбилась в этот аромат, буду пробовать потихоньку и остальные.

+ Тут же есть подробные отзывы людей, можно почитать, как и на какой коже раскрывается аромат, как бы примерить на себя

+ Все парфюмы снабжены описание на какое время года больше подходят, какие ноты преобладают, стойкие/нестойкие

+ Можно найти похожие духи по главным нотам

Я как раз отталкивалась от когда-то понравившейся мне парфюмерной воды Nirmala от Molinard. На ее основе выбрала несколько отливантов и заказала в ближайший пункт выдачи (заказ №124-0316-8979).

Доставка, правда, платная, но обошлась мне в 149 рублей, учитывая, что я живу далеко не в столичном регионе, это просто подарок.

Кстати, о подарках! При распаковке заказа был обнаружен дополнительный бесплатный пробник духов и маска для лица. Очень приятный, а главное полезный бонус, очень порадовало отношение к покупателям.

На протяжении всего ожидания (заказала 16 марта, 20 марта заказ уже пришел в пункт выдачи 5Post) мне приходили уведомления о статусе заказа, могла не волноваться, что его случайно потеряют.

Все было прекрасно упаковано, пришел конверт с пупыркой внутри, все отливантов в индивидуальном пакетике, все подписаны.

Уже посоветовала сайт всем своим подругам, мне кажется, классный вариант, если хочется какой-то новый аромат, но полноразмерный сразу брать боязно, вдруг не понравится/не подойдёт. А так можно очень бюджетно (200-500 руб за один отливант) попробовать люксовые ароматы и выбрать для себя подходящий. Рекомендую!

Достоинства
  • Богатый выбор
  • Каждый заказ сопровождается подарком
  • Много акций
  • Можно купить пробник, которого больше нет нигде
  • Надежная упаковка
  • Оперативная доставка даже в отдаленные регионы
  • Оперативная работа
  • Приятные цены
  • Хорошая система скидок
Недостатки
  • Не обнаружил
julia_mihailova7рекомендует
25.03.2024
Добрый день!

Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вы довольны нами.

Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, Команда Randewoo