Долго собиралась с мыслями и решила заказать на пробу несколько разных духов. Сразу же пришла мысль об отливантах (то есть небольших пробниках полноразмерных духов), ввела свой запрос в гугл, наткнулась на сайт Рандеву ([ссылка]).
Вот так выглядит упаковка изнутри. Очень компактная, в такую поместилось 7 пробников.
Сразу про плюсы:
Каждый из пробников подписан, каждый в индивидуальном пакетике. Сверху был ещё один большой зип-пакет и упаковка-конверт на фото выше.
+ Можно посмотреть ноты практически любых парфюмов
Влюбилась в этот аромат, буду пробовать потихоньку и остальные.
+ Тут же есть подробные отзывы людей, можно почитать, как и на какой коже раскрывается аромат, как бы примерить на себя
+ Все парфюмы снабжены описание на какое время года больше подходят, какие ноты преобладают, стойкие/нестойкие
+ Можно найти похожие духи по главным нотам
Я как раз отталкивалась от когда-то понравившейся мне парфюмерной воды Nirmala от Molinard. На ее основе выбрала несколько отливантов и заказала в ближайший пункт выдачи (заказ №124-0316-8979).
Доставка, правда, платная, но обошлась мне в 149 рублей, учитывая, что я живу далеко не в столичном регионе, это просто подарок.
Кстати, о подарках! При распаковке заказа был обнаружен дополнительный бесплатный пробник духов и маска для лица. Очень приятный, а главное полезный бонус, очень порадовало отношение к покупателям.
На протяжении всего ожидания (заказала 16 марта, 20 марта заказ уже пришел в пункт выдачи 5Post) мне приходили уведомления о статусе заказа, могла не волноваться, что его случайно потеряют.
Все было прекрасноупаковано, пришел конверт с пупыркой внутри, все отливантов в индивидуальном пакетике, все подписаны.
Уже посоветовала сайт всем своим подругам, мне кажется, классный вариант, если хочется какой-то новый аромат, но полноразмерный сразу брать боязно, вдруг не понравится/не подойдёт. А так можно очень бюджетно (200-500 руб за один отливант) попробовать люксовые ароматы и выбрать для себя подходящий. Рекомендую!