Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 13:58

В целях экономии перелета и мечтая посетить Мюнхен, мы с мужем купили билет авиакомпании- лоукостера "Победа". Прямого рейса до Мюнхена у них нет. Самолет летит в аэропорт города Мемминген, что в 1,5 часах от Мюнхена.

Честно говоря, я вообще не имела представление о городе Мемминген . Поэтому по прилету в терминале аэропорта мы сразу же купили билеты на автобус и буквально через несколько минут отправились в Мюнхен.

На обратном пути, боясь опоздать на самолет, учитывая достаточно дальнюю дорогу в аэропорт, мы выехали заранее за несколько часов. Чтобы скоротать время, решили прогуляться по Меммингену. Сказать, что мы были очень впечатлены - ничего не сказать!!

Это волшебный, самый настоящий, красивейший и очень уютный городок!

Эффект неожиданности удвоил наши эмоции. Знаменитый Мюнхен не принес столько восторга, как этот малюсенький, ранее неведанный нам городок. Два часа пролетели незаметно, мы даже не успели пообедать перед вылетом, как запланировали изначально, считая, что смотреть нам будет нечего,а время куда-то девать нужно. Уезжать в аэропорт нам было очень грустно.

В Меммингене какая-то особенная атмосфера, люди никуда не спешат, воздух наполнен некой радостью, улыбками.. не передать словами. Красочные фасады домов, живописные каналы на фоне балконов, усыпанных цветами, контраст цветов и яркость красок

misjul1986рекомендует
02.11.2016
Хотелось бы посетить!
11.05.2018
а мы как раз после прилёта сразу в Мемминген поехали и целый день по нему гуляли, в Мюнхен приехали последним Фликс басом. Городок и правда волшебный, единственно что нас огорчило, это то что мы так и не нашли у них магнитик (: Хотелось на память оставить что-то из этого райского местечка (: