Опубликовано 22 Март, 2016 - 20:45
Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок.
Достоинства
- Легкий
- Не навязчивый
- Понравится дизайн флакона
Недостатки
- Нестойкий
- Прост
фрези грантрекомендует
Я знакома с ароматами Armand Basi, благо, этот бренд у нас представлен, не широко, но хоть что-то. Флаконы однотипные, поэтому долгое время этот аромат ассоциировался с другим, который мне ужасно не понравился. Но подруга открыла глаза - разные это ароматы, тот был лимитка какая-то, не помню какая.
Сейчас у меня Sensual Red. Ничего так, приятный. Но все они довольно простые, мне кажется. Хотя стойкость именно у Sensual - хорошая.
А я не знакома с этой маркой! Три раза вдумчиво перечитала пирамиду парфюма и так и не могла понять, из каких нот складывается запах табака. Заинтригована!
Я с данным ароматом не была знакома до определенного времени, но недавно "послушала" его в парфюмерном магазине - впечатлений после себя не оставил 😊
Аромат могу рекомендовать, если вы попадете под его настроение.Какой капризный аромат. 😊 Но то, что он не отличник, - очевидно!
Я согласна с Вашими выводами по поводу этого аромата,
Много лет назад он был у меня.
Много лет назад он был у меня.
Флакончик мне знаком, невозможно его забыть (оформление), а вот с маркой я не знакома. Интересные ассоциации, даже несколько неожиданные. Хотя бы затестить его, а то даже любопытно, как же он пахнет.
Очень давно познакомилась с этим ароматом. Я к нему то возвращалась, то уходила. Сейчас не пользуюсь: есть варианты поинтереснее 😉
Тоже был такой, купила без затеста в ИМ, ориентируясь на описание, да и флакон понравился. Не впечатлил, отдала сестре.
Вот именно этот красно-белый не люблю, на мой нос белоцветочные ноты в базе его портят и делают утомительным. А вот братика в красном флакоше, того, который парфюмированная вода, люблю нежно. Табачность могло навеять не ольфакторно, а ассоциативно - сухостью и пыльностью имбиря. Собственно табака не слышала от него ни разу.