Опубликовано 21 Июль, 2016 - 09:21

Всем привет! В этом отзыве я расскажу про браузер Internet Explorer, который является стандартный браузером в операционной системе Windows (он является стандартным браузером во всех версиях Windows, кроме 10, там он был заменен на браузер Edge). Мое знакомство с этим браузером случилось в 2007 году, когда нам только подключили интернет. Тогда я толком не знал как пользоваться компьютером, и о существовании других браузеров не подозревал. Тогда у нас была установлена Windows XP, в которой по умолчанию стоит Internet Explorer 6.0. Что могу сказать про него:

• он медленный
  • долго запускался
  • некорректно отображал некоторые сайты
  • его толком нельзя было настроить под себя

Позже я наткнулся на сайт браузера Firefox, установил его и благополучно забыл про Internet Explorer.

Затем, в 2014 году, я переустановил Windows, поставил 7. Сразу после установки мне понадобился браузер, но ничего кроме Internet Explorer там не было, я запустил его, чтобы скачать что-нибудь другое. И сразу заметил, что он практически не изменился. Единственное, что поменяли, это интерфейс. Он как и был плохим браузером, так им и остался. Не рекомендую.

Спасибо за прочтение отзыва!

Читайте и другие мои отзывы:

Электронная книга Prestigio Per3052b

Advanced System Care

Мобильный телефон LG G4s

Мобильный телефон Lenovo A369

Антивирус Avast!

Недостатки
  • Зависает
  • Нет дополнений
  • Неудобный
  • Очень медленный
  • Сама программа долго открывается
  • Тормозит
ikruzhnovне рекомендует