Опубликовано 2 Январь, 2019 - 10:41

один раз

не кому не советую мтс спутниковое телевидение. это просто ужас. что хотят то творят. радовался я первые по года так как заманили. фильмы идут одни и те же. платные каналы если будете их часто подключать и отключать вас внесут в черный список операторы недоразвитые не компетентные сотрудники. так как им вы не выгодны. с вас надо содрать как можно больше денег. я миллион раз пожалел что связался с мтс спутникового телевидение. поверьте . лучше триколор или другое что то ну только не мтс. это просто ужас что они творят. операторы не чем не помогают грубят хамят. добавляют в черный список на жалобы не реагируют. а если будете часто звонить и жаловаться вообще заблокируют . это просто замануха. первые месяца три будет нормально. а потом вас ждет бесконечный ад от мтс тарелки. фильмы показывают одни и те же по пол года. обманывают. на ваши жалобы плевать они хотели. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ. ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ МИЛЛИОН РАЗ. почитайте сначала отзывы посмотрите видео я этого сразу не сделал. вот сейчас жалею.

Достоинства
  • ! цена доступная
Недостатки
  • Не признают собственной вины в неисправностях
  • Недоступная служба поддержки
  • Некомпетентность сотрудников салона
  • Ужас
  • Хамство сотрудников салона
sewkizaне рекомендует
04.01.2019
sewkiza, просим вас описать замечания нам здесь: [ссылка] , указав контакты для связи. Мы все проверим.