Опубликовано 30 Март, 2019 - 22:49
Ужас!!!!!
- Опыт использования:неделя или более
Недостатки
- Не договаривают важную информацию
- Операторы пофигистичные
- Сначала одобрили лимит, потом отказали без причин
Наталья 4545не рекомендует
Здравствуйте. С помощью нашей карты вы можете покупать товары в 50 000 магазинов-партнеров за счет средств лимита, а возвращать деньги равными долями без процентов в срок от 1 до 12 месяцев. Срок рассрочки у каждого партнера свой. Либо делать покупки не у партнеров с подключенной дополнительной опцией «Покупки по всей России». Оплата сотовой связи с нашей карты не поддерживается. Ваша карта могла быть заблокирована именно в связи с этим.
В соответствии с Общими условиями выпуска и обслуживания Карты рассрочки «Совесть, Банк имеет право: п. 8.24.: «Отказать Клиенту в проведении Операции с использованием Карты, а также блокировать действие Карты без предварительного уведомления Клиента и по собственному усмотрению, если:
8.24.2. Операция противоречит требованиям законодательства Российской Федерации или настоящих Общих условий;
8.24.4. и в иных случаях по усмотрению Банка.»
Для разблокировки карты позвоните нам по телефону поддержки клиентов 8-800-510-20104 (звонок бесплатный). Извините за доставленные неудобства.
С уважением, Совесть.
8.24.4. и в иных случаях по усмотрению Банка.»
С уважением, Совесть.