Опубликовано 13 Май, 2020 - 15:31

Делала заказ с доставкой в офис 13.05.2020. Сначала все было хорошо: вежливая девушка приняла заказ, озвучила время доставки 1 час. По истечение 1 часа 20 мин. оператор отзвонилась и сказала, что заказ задерживается, т.к. у водителя возникли какие-то проблемы, потому он задержится минут на 20. Не буду долго рассказывать о том. что через 20 мин. водитель не приехал. В итоге доставка спустя 2 часа после приема заказа, час где-то мой заказ катался. При этом на улице более чем тепло. Наконец, на автомобиле ВАЗ 2105 (о кондиционере нет и речи) приехал мой долгожданный водитель и просит оплатить заказ. Я попросила сначала заказ показать мне. Достает пакет из сумки, беру заказ в руки, а он не просто теплый, а горячий! Это при условии того, что роллы заказывала свежие, не запеченные Открываю... вонь стоит такая, что глаза заслезились! Естественно отказываюсь от заказа, звоню в компанию. На что мне заявляют: "Быть такого не может, заказ был принят к доставке только что!". Как можно так ВРАТЬ! Вы же час назад отзвонились и сказали, что заказ в пути - ждите! Вот такой неприятный опыт общения с данной компанией.

Недостатки
  • Время ожидания
  • Обслуживание
  • Плохое качество
IRINA060919не рекомендует