Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 12:43

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!

Взял авто в аэропорту Сочи, проверив по их сайту зону, где могу оставить( РозаХутор). Доехав до отеля оказалось, что зона остановки на сайте это фикция, а реально есть пару тупиков. Выгрузил багаж и семью и поехал искать постоянно звоня в службу поддержки. Видя мой автомобиль на карте, никто не смог мне объяснить где же эта парковка. Моей жене удалось выяснить у охранника отеля где предположительно все оставляют... Нормально??? С трудом нашел этот темный тупик между горой и лесом, объехав несколько раз вокруг РозаХутора. Попытался завершить аренду, но стало выскакивать сообщение:"Хьюстон, у нас проблемы"... Это у вас юмор такой??? Хотелось натянуть этому умнику Хьюстон на Минесоту!!! Остановил аренду только через неспешную службу поддержки и потопал темными закоулками под ливнем к отелю, рискуя получить по башке. А если бы на моем месте была хрупкая дама с детьми и багажом???!!! В результате заплатил в два раза дороже, перенервничал дико, поднялось давление. Напрашиваются два вывода: либо компания непрофессиональна, в простонародье шпана, либо это мошенники "зарабатывающие" таким образом и тогда ими на них должны обратить внимание правоохранительные органы. Судя по отзывам, пора объединиться пострадавшим и отправить коллективную жалобу.... Пересчитать сумму аренды и извиниться компания не посчитала нужным! Сношу данное приложение и категорически не советую никому связываться с данной компанией!!! Оставляю за собой право обратиться в правоохранительные органы и суд по вопросу компенсации морального и материального ущерба. Прошу считать данный отзыв досудебной претензией. Фото автомобиля до и после аренды имеются во избежание попыток неправомерных действий со стороны недобросовестной компании.

Недостатки
  • Безразличные диспетчеры
  • Глючит приложение
  • Политика компании по отношению к потребителю
  • Система сдачи автомобиля
  • Система штрафов
Юрист8не рекомендует
27.08.2022
Списать свой топографический кретинизм на сервис - это сильно 🤣
Был я там, парковался дважды - по пути таблички-указатели куда ехать и где ставить. Так и пишите - тупил, не разобрался, заслуживаю одной звезды.