Опубликовано 23 Июнь, 2025 - 12:24

несколько раз

Прочитав хвалебный отзыв на данном сайте, решила попробовать.

Буду вставлять цитаты из отзыва.

Про регистрацию писать не буду, ничего сложного.

ЦИТАТА: При выборе времени работы также указываешь, где территориально будешь работать. Стартовая точка в моём районе находится в 500 метрах от моего дома. Поэтому слоты я также начинаю дома. И если нет заказов опять же просто нахожусь дома

ОТВЕЧАЮ: Бред полный!!!!!! Заказ могут дать из другого магазина, включается таймер на прибытие в магазин, не успеешь - заказ снимают и ты просто покатался. Поэтому, видите время заканчивается, ставите курсор Я В МАГАЗИНЕ.

ЦИТАТА: Кстати, Магнит - не Яндекс. Здесь за отказ от назначенного заказа не штрафуют. И это прекрасно. Потому что заказ могут дать дальний, а тебе туда ехать совсем не хочется. Справедливо, что есть выбор.

ОТВЕЧАЮ: Брала смены по 4 часа. Отказаться можно 1 раз, потом штраф. По какому адресу ехать ты видишь, только когда взял в магазине заказ и поставил курсор ЗАКАЗ У МЕНЯ, отказаться уже не можешь. Поэтому никакого выбора! Опять ложь!

ЦИТАТА: Кстати, штрафы у Магнита тоже есть, но они связаны исключительно с таймингом - за не выход на слот или его раннее окончание. Тут в общем-то всё справедливо. Ты обещал выйти на работу, на тебя рассчитывали. Логично, что может быть штраф.

ОТВЕЧАЮ: Машина не завелась в какой то момент, я с заказом на парковке, пишу в поддержку, там робот, моя твоя не понимай. В итоге, машина таки завелась, заказ отвезла, взяла паузу. Если смена 4 часа, паузу дают максимум 20 минут. В поддержке попросили прислать фото или видео неисправности машины. Сняли меня со смены с предупреждением, если повторно уйти раньше со слота, будет штраф. Минимум 600р

ЦИТАТА: Второй приятный момент - работая в Магните ощущаешь себя свободным, а не рабом, как в Яндексе. Захотел - поехал на назначенный заказ, не захотел - отменил и ждёшь новый. Нет штрафов за опоздания в магазин или к клиенту. Когда нужна пауза, просто её берёшь и всё.

ОТВЕЧАЮ: ЛОЖЬ много раз!!!!!

ЦИТАТА: Служба поддержки Магнита просто идеальная в сравнении с Яндексом. Отвечают мгновенно и чувствуется, что есть реальное желание помочь и разобраться, а не писать отписки.

ОТВЕЧАЮ: Опять ЛОЖЬ!

Выплаты 1 раз в две недели, а не каждую неделю как везде пишут.

В общем, машина может сломаться, вы можете себя плохо почувствовать, уйти со слота и отдать им выручку за полсмены.

Для себя решила, что мне двух раз хватит)))))

Ирина Соколова ...не рекомендует