Приобрела этот шампунь случайно, просто искала альтеранативу уже изрядно приевшимся Shauma или Pantene и тд. Обещания у Чистой линии были очень манкими, цена, не бьющая по кошельку, решила попробовать. Но потом началось такое...одним словом- КОШМАР. Лучше бы обошла его стороной.
Сам герой отзыва: Чистая Линия Мицеллярный шампунь-бальзам 2 в 1
Описание:
Инновация! Первый мицеллярный шампунь для мягкого очищения волос без сухости. Подходит для частого мытья волос: -Мицеллярная основа бережно очищает -80% отвара трав наполняет волосы силой -хлопковое молочко ухаживает за волосами, смягчает и облегчает расчесывание Низкосульфатный - идеален для чувствительной кожи головы. Теперь волосы - это ваша гордость!
Производство: Россия
До этого перепробовала много средств от Чистой линии и большинство кремов, других шампуней, бальзамов мне подходили. Конечно у фирмы случались и косяки, где без этого, но большинство продукции конечно радовало.
Где купить средства ЧЛ?
Их линейка продается везде, во всех супермаркетах и хоз.магазинах, ТЦ и даже универсамах. Этот мицеллярный шампунь-бальзам 2 в 1 покупала в Миле, шел без акции, отдала что-то около 2$/400мл.
Дизайн: классический, в травяной стилистике, как у большинства средств этой фирмы.
На обратной строне флакона можно ознакомиться с основной информацией
Не смотря на то, что Мицеллярный шампунь 2 в 1 я приобрела неделю назад, на фото уже можно увидеть остаток.
Помыла. День 1
Во-первых: расход, он крайне не экономичный. На одну помывку уходит немыслимое количество средства, еще ни один шампунь не вел себя так плохо, как этот. Чтобы элементарно вымыть голову нужно минимум 3 нанесения, хотя с другими шампунями для полного очищения было достаточно и двух. Пенообразование просто никакое.
День 2
Во- вторых: шампунь отвратительно промывает волосы, плохо смывает загрязнения. Подходит только для сухих волос, но никак не для жирных.
Во-третьих: несмотря на то, что шампунь заявлен как 2в1, без последующего использования бальзама, волосы просто невозможно расчесать.
В-четвертых: После шампуня волосы нереально электризуются. Вся голова стоит дыбом, это дико нервирует. А после расчески так вообще...домовенок Кузя.
Сплошные белые хлопья
После применения шампуня: куча перхоти и покраснения
В-пятых: после 2-го применения шампунь спровоцировал жутчайший зуд и перхоть кожи головы, хотя с другими шампунями, такого не случалось. Фотографии говорят сами за себя. Это невероятно...
Вывод:
Мицеллярный шампунь-бальзам 2 в 1 "Чистая линия" это просто ад для жирного типа волос. Пачкает шевелюру в три раза быстрее и если раньше мыла голову через день, то сейчас приходится мыть каждый день((( Результат от шампуня отвратительный: все пушится, появилась перхоть, зуд, от которого не знаешь, куда деться.
Очень жаль, что Чистая Линия в погоне за идеалом теряет свое качество и падает в тар-тарары. Желания покупать их шампуни больше нет. Уж лучшее переплатить и взять нормальный шампунь, чем вестись на бюджетную цену и обещания. Сей продукт считаю полностью провальным, ставлю ему 1 звезду и рекомендую обходить его стороной.
Даже пробовать не буду, у меня есть гель для душа от Чистой линии, он также совсем не экономичен и кожа чешется после него. Что они добавляют в свои составы?
Как я Вам сочувствую! У меня тоже жуткая реакция на шампуни от Чистой линии, на все линейки. Интересно, у них ведь стандартный набор ингридиентов (те же ПАВы, что и у шампуней других марок)...из-за чего реакция?