По наивности своей и привычке к нормальному и добросовестному клиентскому сервису в других интернет-магазинах я имела глупость оформить 03.05.2020г. заказ на сайте Детского мира, который оплатила картой. Мало того, что заказ мне доставили аж через 11 дней в каких-то непонятных коробках по внешнему виду мало отличающихся от тех, в которых имеют обыкновение ночевать бомжи, так ко всему прочему к заказу не прилагалось абсолютно никаких сопроводительных документов, ни чека, ни накладной, ничего. Электронного чека на почту мне также не поступило, на все мои просьбы и обращения в службу поддержки о предоставлении мне товарного чека (согласно 54-ФЗ) я получала либо молчание, либо отписки в стиле "сам дурак" и "а вам точно надо?". В конце концов спустя 2 месяца после моих многочисленных просьб служба поддержки всё же соизволила прислать мне электронный товарный чек без подписей и печатей, т.е. по сути просто перечень товаров, которые я заказала, и посоветовала обратиться в ближайший магазин Детского мира по месту жительства за тем, чтобы там мне проставили печать и подпись. И вот тут начинается 2я часть квеста, т.к. сотрудники Детского мира, находящегося в г. Муром явно не имеют представления о культуре общения с покупателем и о правилах торговли. Дамочки, работающие в Детском мире, находящемся в ТЦ "Зефир в мармеладе" отказались ставить мне печать и подпись в товарном чеке, а в ответ на мои аргументы меня попросту послали, в грубой форме и неоднократно, в том числе и в соц.сети. Что имеем по итогу: прошло 3 месяца, чека так и нет. Потрачена куча времени и нервов.