Опубликовано 25 Февраль, 2022 - 15:54

Совершила первый заказ, 21 февраля мне звонит курьер, уточнят адрес и говорит о том, что сегодня будет доставка. В итоге: 21 февраля доставка, по непонятным мне причинам, осуществлена не была. Далее, 22 февраля я звоню уже сама курьеру, на что он отвечает что-то вроде того, что он помнит адрес и да, доставка будет. 22 февраля - заказа нет. В личном кабинете статус заказа, при этом - ВЫПОЛНЕН. Написала в чат поддержки, смысл ответа такой, что «разберёмся, тогда, не знаем когда». 24 февраля - звоню курьеру опять сама, он отвечает что-то невразумительное на тему того , что «не успел доставить заказ, его вернули на склад, теперь как ему его обратно выдадут, так он и привезёт, он тут не при чем». 25 февраля - пишу в поддержку, опять невразумительное «мы разберёмся тогда, не знаем когда». При этом, заказ оплачен! И стоит статус - вручён! Терпение лопнуло и я потребовала вернуть деньги и отменить заказ, по срокам возврата тоже, догадайтесь ?)) Правильно. «Тогда, не знаем когда». Делайте выводы. Не связывайтесь с этой организацией. Клиенты им не нужны, увы.

Мария 1987mgне рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
26.02.2022
Добрый день, Мария!

Большое спасибо, что рассказали о произошедшем! Мы огорчены тем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😞 Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства!

Мы очень хотели бы разобраться в данном вопросе и повлиять на скорость его решения, поэтому будем признательны, если вы отправите номер заказа и ваши контактные данные (имя и номер телефона) на почту [ссылка] вместе со ссылкой на отзыв. Будем с нетерпением ждать ваше письмо!

С уважением, Золотое Яблоко.