Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 07:15

один раз

Просто ужасное отношения всё началось с того что я скачал приложение начал регистрироваться мне не приходило смс с кодом связался с оператором попросил помочь на что мне сказали нужно подождать прошло примерно неделя я до сих пор жду ну это ладно, пришла посылка время работы до 18.00 я работаю до 17.30 ну не как не могу успеть доверенность тоже не могу сделать так как не приходит смс сказали нужно оформить доставку до дома, Хорошо. Вот приехал неизвестный человек на обычной легковой машине заплатить за доставку можно только наличными ну это ладно , я заплатил после чего он берет просто обыкновенный лист бумаги ( пустой) и говорит мне нужно записать ваши паспортные данные на что я ему сказал я не буду передавать паспортные данные неизвестному лицу на что он сказал ну тогда я поехал обратно!!!! Это вообще нормально!!!! ??? Вы хотя бы немного закон знаете о передаче персональных данных и обработку их ???!! Ладно звоню оператору который бросил трубку когда не смогла объяснить!!! Это провал

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Отношение поганое к клиентам
andrej28071186не рекомендует